комод фея

Описание комодаПеленальный комод фея 1580 может быть незаменимым предметом детской мебели. В комоде удобно хранить все детские принадлежности: детские вещи, игрушки, постельное белье, подгузники, крема, присыпки.
Детские пеленальные комоды выполняют функцию пеленального столика. Большая помощь маме (переодевание на прогулку и после, массаж). Практичный мебельный материал этого комода ЛДСП не только прочен и красив, но никогда не покоробится , не рассохнется. Поверхность ЛДСП ламинирована высококачественной защитно-декоративной плёнкой..
Характеристики:
материал — ЛДСП
крышка вверху комода откидывается, тем самым появляется просторное место для пеленания и других процедур ребенка;
а чтобы предотвратить падение ребенка есть бортики с трех сторон;
четыре выдвижных ящика;
по две удобных ручки на каждом ящике;
позади комода в нижней части есть спил для удобной постановке к стенке с плинтусом;
Габариты:
габариты кровати ВхШхГ: 92х80х47 см
вес: 40 кгПеленальный комод Фея 1780 — безупречное пространство для сбережения детской одежды и проведения гигиенических процедур. Широкая пеленальная плоскость разрешает в удобных критериях переодевать ребеночка, создавать ему массаж и зарядку. Фея 1780 обустроен пятью ящиками с механизмом бесшумного и плавного выдвижения. Спасибо неплохой вместимости в тумбу поместятся все багаж вашего карапуза, начиная от пеленок и заканчивая банными чистыми полотенцами.
В интернет-магазине купить детскую кроватку спб жители СПб, Ленинградской области, а так же жители других регионов России могут купить детские кроватки для новорожденных на разный вкус: от классических кроваток до современных кроваток с декорами, выполненными разным способом. Наши детские кроватки https://spb.baby-products.ru можно купить как с ящиком, так и без него, с поперечным, продольным и универсальным маятником, Можно купить относительно недорогие варианты кроваток без ящика и маятника, на колесиках, при необходимости можно купить отдельно маятниковое основание, которое превратит простую кроватку в кроватку качалку. У любой нашей кроватки ложе и ограждение регулируются по высоте в трех положениях, что обеспечивает удобство ухода за малышом на разных стадиях его роста и активности с минимальными рисками. В ранний период, когда ребенок совсем маленький, ложе кроватки можно установить на максимальной высоте, а ограждение на минимальной — высота бортика будет достаточной для его безопасности, а уход будет наиболее комфортным. По мере роста малыша ограждение необходимо будет приподнять, а когда малыш начнет вставать, ложе кроватки опустить. Для того чтобы встать, ребенок берется за палочки ограждения и ему будет удобнее браться за круглые палочки, поэтому наши кроватки оснащаются ограждениями с круглыми палочками. Но часть наших клиентов предпочитают кроватки с плоскими палочками, поэтому в нашем ассортименте есть и такие изделия.