Система контроля загазованности

Система многоточечного контроля загазованности СКЗ-ГАЗ-01
Так же Система контроля загазованности концентраций оксида углерода, пропана, диоксида азота, на автопарковках и других помещениях закрытого типа (коттеджных поселках, жилых многоквартирых домах, системах газораспределения и т. д.) с большим количеством точек контроля концентрации взрывоопасных и токсичных газов и паров подачей звуковой и световой сигнализации и формированием управляющих сигналов при превышении заданных пороговых значений.

Система многоточечного контроля построена по блочно — модульному принципу, на основе сети RS-485 и разрешает изменить заключение под всякий образ замкнутых помещений, а еще всевозможные ядовитые и взрывооопасные газы. Она подключает в себя пульт ПВУ-80, реле на подобии РК-2Р, ключ питания на подобии DR-15-24, преобразователи УС-485 и приборы на подобии Сигнал-03К, Сигнал-03К-СО, Сигнал-03К-СОМ, ДМГ. Пульт ПВУ-80 поддерживает до 80 точек контроля.
Итак Газоанализатор купить — измерительный устройство для определения высококачественного и количественного состава консистенций газов. Различают газоанализаторы ручного воздействия и автоматические. Между первых более всераспространены абсорбционные газоанализаторы, в коих составляющие газовой консистенции поочередно поглощаются разными реагентами. Автоматические газоанализаторы беспрерывно определяют какую нибудь физиологическую или же физико-химическую характеристику газовой консистенции или же её отдельных компонент. По принципу действия автоматические газоанализаторы могут быть разделены на 3 группы:
Приборы, основанные на физических методах анализа, включающих вспомогательные химические реакции. При помощи таких Газоанализаторов купить , называемых объёмно-манометрическими или химическими, определяют изменение объёма или давления газовой смеси в результате химических реакций её отдельных компонентов.
Приборы, основанные на физических методах анализа, включающих вспомогательные физико-химические процессы (термохимические, электрохимические, фотоколориметрические, хроматографические и др.).Здесь ptfm.kz термохимические, основанные на измерении теплового эффекта реакции каталитического окисления (горения) газа, применяют главным образом для определения концентраций горючих газов (например, опасных концентраций окиси углерода в воздухе). Электрохимические позволяют определять концентрацию газа в смеси по значению электрической проводимости раствора, поглотившего этот газ.