тайский салон

Как выбрать тайский салон и массажистку, чтобы вам понравился тайский массаж Во-первых, сразу скажу, все, что здесь написано, — это мои частные наблюдения и выводы, и у вас все может получиться по-другому. Массажные салоны в Бангкоке я разделяю на 2 категории — те, куда можно заглянуть до того, как вы решитесь на массаж, и те, где ничего не видно. Вторые, обычно, рассчитаны на более состоятельную публику, хотя лично у меня вызвали по началу больше доверия, как более понятные. Но этот внешний фактор не должен вас смущать все же. Итак, сначала смотрим на вывеску и прицениваемся к ценам и продолжительности массажа. Если цена-время массажа вас устраивает (в Бангкоке в среднем 1 час массажа в туристических районах стоит 250-350 бат и в районах, куда туристы практически не попадают — 100-150 бат), то изучаем вывеску дальше. Присутствуют в ценнике и прейскуранте варианты массажа отдельных частей тела или какая-нибудь другая экзотика? Если вариантов массажа всего 2-3, то, скорее всего, в этой массажной работают массажистки, которые обучены делать только традиционный массаж.
Самостоятельное поездка в Европу
Cпециалист подыщет совершенную для Вас Спа-программу в зависимости от состояния Вашего самочувствия, энергетических необходимостей Вашего организма, а еще от Вашего настроения и итога, которого Вы бы желали достичь от посещения нашего Спа-центра, будь то сплошное расслабление или же тонизирующий эффект, снятие больных чувств в мышцах или же уход за кожей.

Какую Спа-процедуру Вы не избрали бы, каждая презентует Для вас потрясающе милые ощущения! Роскошные Спа-ритуалы в Индии и Юго-Восточной Азии веками улучшались в богатых замках раджей, правителей и царей, дабы сейчас разрешить прогрессивному человеку прикоснуться к истокам античной и богатой обыкновения ухаживать за собой и услаждаться медленным течением времени и настоящими ценностями бытия.Итак в салоне тайского массажа ТАЙСКИЙ АРОМА-ОЙЛ МАССАЖ
Воздействие ароматного масла, которым массажист мягко растирает ваше тело, позволит забыть все заботы и погрузиться в блаженство. Для этого вида тайского массажа используются натуральные ингредиенты, каждому клиенту подбирается индивидуальное тайское масло.
Стоимость сеанса от 1425 руб. Подробнее вы узнаете на нашем веб сайте taimir.su ТРАДИЦИОННЫЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ
За глубокое расслабление и чувство гибкости во всем теле тайский массаж сравнивают с «пассивной йогой». Каждый сеанс дарит блаженство и укрепляет здоровье: выводит шлаки, нормализует пищеварение, корректирует осанку, снимает усталость и напряжение.