иммерсионная печать

Иммерсионная пленка
Технология иммерсионной печати, или как ее еще называют аквапечать, аквапринт, получает все более широкое распространение по мере того, как потребитель получает возможность воочию оценить все преимущества этого самого современного метода декорирования.
Пленка для аквапринта – один из основных расходных материалов, требующихся для создания 3D-изображений на поверхностях любого типа: огонь, дерево, камуфляж, карбон, металл и т.д. Закупается иммерсионная пленка теми предприятиями, которые оказывают услуги декорирования. Например, обратившись к нам можно на заказ украсить диск, бампер или любую другую часть автомобиля, мотоцикла, скутера изображением на свой вкус, причем качество его не будет уступать заводскому окрашиванию, а стойкость покрытия достигает 15 лет при эксплуатации в условиях повышенной влажности на открытом воздухе.
Разнообразие пленок для аквапринта
Между безграничного обилия текстур, кое-какие используют особым спросом, к примеру эти: под дерево, естественный гранит, металл и т.д. Известный или же подлинный принт возможно проворно передвинуть на всякую плоскость, сделав обычное изделие оригинальным. Данный способ обширно применяется при разработке сувенирной продукции в рекламе.
Поменять до неузнаваемости картина какого-нибудь изделия сейчас довольно элементарно. Так как ныне нам стала доступна аквапечать – разработка нанесения декоративного покрытия на предметы самой различной формы. Она содержит большое количество заглавий – иммерсионная пресса, аквапринт, 3d-декорирование. Несколько ситуации Предоставленная разработка начала применяться в 80-е годы минувшего века, но и до нынешнего денька не потеряла собственной актуальности. Больше такого, в данный момент она стала общедоступной. Сделать аквапечать своими руками не составляет никакого труда. Для этого просто надо иметь набор нужных приспособлений.Технология аквапечати Иммерсионная печать достаточно проста в применении. Особые пленки, которые сегодня можно купить практически в любом специализированном магазине, помещаются в раствор и наносятся на деталь. Рисунок остается благодаря тому, что пленка обволакивает собой изделие. Покрытие наносится узнайте больше здесь http://www.fusiontech.ru/ под воздействием сильнодействующих химических препаратов определенной температуры и плотности воды. Этапы нанесения аквапечати Кому из нас не хочется обновить внешний вид собственного автомобиля или мебели, изящно декорировать окна или различные сувениры?! Аквапечать в домашних условиях делает наши желания возможными. Сам процесс состоит из нескольких этапов. Для начала следует определиться с дизайном пленки, выбрать цвет и защитный лак. Затем придется поработать с поверхностью, на которую вы намерены наносить аквапечать. Ее надо очистить, обезжирить, отшлифовать и покрасить в базовый цвет, выбранный вами в самом начале. Теперь можно приступать и к самой аквапечати. В заключение на высохшее изделие наносится несколько слоев лака, который придает обработанному предмету завершенный вид.