Силовая рама BODY-SOLID GPR378

Данная модель тренажера Body Solid — яркий пример практического воплощения фирменного бескомпромиссного подхода к созданию профессионального оборудования для усиленных тренировок с повышенными нагрузками.
Тренажер подходит для работы со всеми типами скамей в самых экстремальных условиях за счет потрясающей свободы движений и разнообразия настроек под разные типы сложения пользователей.
Крупногабаритная конструкция в виде «ворот» с 20-ю точками для фиксации штанги. Закаленная сталь в опорах дает потрясающую надежность, а предохранительные крюки – безопасность и простоту в эксплуатации. Порошковое покрытие, нанесенное электростатическим способом, гарантирует эксплуатацию без сколов и царапин даже во время интенсивных нагрузок.
От производителя
Рама для приседов Body Solid gpr378 яркий пример практического воплощения фирменного бескомпромиссного подхода к созданию профессионального оборудования для усиленных тренировок с повышенными нагрузками. Тренажер подходит для работы со всеми типами скамей в самых экстремальных условиях за счет потрясающей свободы движений и разнообразия настроек под разные типы сложения пользователей. Конструкция 1. Крупногабаритная конструкция в виде «ворот» с 20-ю точками для фиксации штанги. 2. Прочная цельносварная стальная станнита (11 калибр) 3. Вертикальные опорные стойки из профиля 76*76 мм. 4. Рифленая перекладина (41 дюйм в ширину) 5. Закаленная сталь в опорах дает потрясающую надежность, а предохранительные крюки – безопасность и простоту в эксплуатации 6. Порошковое покрытие, нанесенное электростатическим способом, гарантирует эксплуатацию без сколов и царапин даже во время интенсивных нагрузок. 7. Размеры в упаковке (в см.): 200х13х12; 1020х23х13; 105х30х10 8. Вес — 58 кг
эллиптический тренажер oxygen cariba iii el — мощный крупногабаритный домашний эллипсоид с длиной шага 401 мм. на базе приводной системы magicFLOW™ с действительно продуманной и эффективной биомеханикой. Великолепно настроенная траектория (в форме сложного ломанного овала) совпадает с геометрией эллипсов профессионального уровня. Благодаря выбору на сайте http://sport78.ru вы сможете выбрать то что вам нужно. Высокий уровень биомеханических настроек подтверждает практически полное отсутствие «мертвых зон» на всем цикле движения, в том числе на максимальных нагрузках. Кроме того, как и полагается приличным эллипсам, основной акцент делается на мышцы бедр и ягодиц, в то время как подавляющее большинство других эллипсов такого уровня грешат смещением нагрузки вперед — что не только снижает общую эффективность тренировки, но и излишне перегружает коленные суставы. В основе великолепной биомеханики две причины. Во-первых, это «тонкая» инженерная настройка тренажера. Как правило, производители недорогих эллипсов не особо утруждают себя доводкой биомеханики. Однако в случае с OXYGEN FITNESS проектированием эллипсов занимается известное тайваньское бюро Sportech E.L., разрабатывающее эллиптические рамные конструкции для ряда ведущих мировых брендов профессионального уровня.