драгоценный подарок

Сеть ювелирных салонов «Драгоценная Орхидея»

Как выбрать драгоценный подарок для родных ,близких, коллег и т.д.?
1. Тип украшения
Кольца, цепочки, браслеты, серьги, клипсы, колье и даже тиары – в современных каталогах можно отыскать практически любое ювелирное украшение. Прежде чем сделать выбор, подумайте, какой новогодний подарок подойдет получателю, какой будет наиболее уместным, о каком изделии она (или он) давно мечтала?
2. Какой металл выбрать?
какой металл избрать для подаркаБеспроигрышным вариантом станут золотые изделия. Золото – повелитель металлов. Кольца, серьги, цепочки из золота идут практически всем. Дабы устроить подлинный презент, одернете выбор на белоснежном, лимоновом или же розовом золоте, которое получают спасибо добавлению иных металлов – серебра и меди. А в случае если для васвам повезет, вы можете отыскать изделие из зеленоватого золота, которое получают методом прибавления никеля.
В случае если у получательницы презента большое количество золотых украшений или же она элементарно не предпочитает золото, подарите ей изделие из серебра. Серебро безупречно подойдет светлокожим и светловолосым дамам. Не считая такого, в серебряном изделии получательница презента станет смотреться молодее – так как в различие от золота серебро абсолютно не старит.
В случае если вы желаете смотреться абсолютно неординарным, одернете выбор на изделиях из редкостных ценных металлов, к примеру, из платины, но припоминайте, собственно что она значительно дороже золота и серебра.

3. Величина изделия
Для золотых цепочек и сережек величина не важен, но в случае если вы желаете презентовать перстень, браслет, колье или же тиару, аристократия его в обязательном порядке.
Не пробуйте квалифицировать поперечник кольца по фото – это имеет возможность окончиться грустно. В случае если желаете устроить сюрприз, чем какого-либо другого определите величина кольца, которое одевает получательница презента. Для сего приложите изделие к таблице объемов (ее возможно просто отыскать в онлайне и распечатать). Иной, больше беспроигрышный вариант – принесите перстень ювелиру, и он буквально произнесет для вас поперечник.
Величина браслета или же колье квалифицировать значительно проще – элементарно попросите померить изделие девушку идентичной комплекции или, в случае если это вполне вероятно, определите величина запястья или же шейки получательницы презента.

4. Присутствие ценных камнейдрагоценные-камни-красота
Кольца, подвески и серьги с камнями смотрятся красиво, но нравятся вдали не всем. В случае если вы не понимаете, какой ценный гранит избрать, посоветуйтесь с консультантом или же обратите забота, какие камешки любит получатель презента.
Кстати, в данный момент есть заманчивые варианты ювелирных презентов без камешков – со вставками из керамики, вольфрама или же иных необыкновенных материалов. Больше жестким и красивым вариантом станут декорации из золота нескольких цветов.
Если вы собираетесь купить обручальные кольца в перми нужно знать что:
Для большинства людей обручальные кольца из красноватого золота – это классика. Белоснежному золоту отдают предпочтение те, кто ценит манера и элегантность, желтоватому – натуры калоритные и веселые. Мужикам довольно нравятся обручальные кольца с вращающимися вставками, девушкам – с россыпью ослепительных бриллиантов.Если вкусы касательно неотъемлемого свадебного аксессуара у вас с вашим любимым человеком расходятся, можете выбрать у нас на веб-сайте www.permgold.ru по своему дизайну, но схожие по своему стилю, обручальные кольца.

Самой известной вставкой считаются бриллианты. Они символизируют собой долговечный и глянцевитый единение. Ключевое, дабы камешки не были очень большими, по другому обручальное перстень имеет возможность быть некомфортным при носке. Любопытно и непривычно выглядят декорации из комбинированного золота, которые включают в себя незамедлительно 2 колера ценного метала. Получая свадебные кольца такового облика, вы проделываете ставку на их универсальность, так как данные ювелирные изделия станут великолепно годиться и к иным украшениям из вашей коллекции.