морской пороговый нефтесборщик

Скиммер олеофильный СОм - 1щ-40 морской

Пороговые нефтесборщики ПН имеют регулируемый самонастраивающийся порог и могут работать совместно с мотопомпой установленной на берегу, либо оснащаются гидроприводной откачивающей головкой, установленной на нефтесборщике, и береговой гидростанцией. Процесс откачивания нефти и нефтепродуктов морской пороговый нефтесборщик достаточно несложен, но настятельно просит квалифицированной подготовки обслуживающего персонала. Производительность откачивающего насоса впрямую связана с толикой воды, которая поступает совместно с нефтепродуктами в заборную доля скиммера.
Нефтесборщики ПН-2 и ПН-3 обустроены замками ASTM, которые уточняются именно в цепочку боновых заграждений. Верная постановка боновых заграждений сравнительно течения воды обеспечит необходимое назначение нефтепродукта в заборную доля скиммера.
Система нефтесборщика ПН-2 содержит «волноуспокоители» и что наиболее разрешает применить скиммер на водоемах с высочайшей скоростью струи и при мощных порывах ветра. Нефтесборщик ПН-4 морской изготовливается из особого искробезопасного дюралевого сплава и покрывается морскими красками, стойкими к брутальной среде. Нефтесборщик оснащается самонастраивающимся кольцевым порогом и съемной откачивающей головкой на подобии ОГ
или же ОДН.
Принцип работы морского нефтесборщика заключается в сборе с плоскости воды слоя плавающего нефтепродукта и его перекачивания в резервуар временного сбережения.
Толщина откачиваемого слоя нефтепродукта, находится в зависимости от производительности
откачивающей головки и регулируется с поддержкой гидростанции.
Нефтесборщик ПН-4 морской содержит повышенные габариты для большей
стойкости на беспорядке, а например же кольцевой порог повышенного объема в отличии
от обычного, для обеспечивания производительности до 70 кубических метров в час.
Плавающая доля нефтесборщика считается раскладной для способности малогабаритного
сбережения на палубе или же в трюме и удобства транспортировки.
Нефтесборщик пороговый ПН-4 специализирован для работы в критериях ЛАРН для сбора нефти и нефтепродуктов с плоскости речек со размеренным течением, заводей, болот, стоячих водоемов, имеет возможность устанавливаться в перстень боновых заграждений. А например же штатно применяться в отстойниках, резервуарах и испарителях.
Нефтесборщик пороговый http://larn32.ru/ оснащён самонастраивающимся кольцевым порогом, вследствие чего владеет оригинальной вероятностью сбора нефтепродукта со всех сторон.
Самонастраивающийся кольцевой порог регулирует толщину откачиваемого слоя нефтепродукта в зависимости от производительности откачивающего прибора.
Нефтесборщик ПН-4 содержит облегченную ударопрочную систему с отсоединяемыми поплавками для удобства переноски и транспортировки.
Нефтесборщик пороговый ПН-4 морской поставляется в 2-ух комплектациях: