гидрант пожарный

Гидрант пожарный подземный уточняется гидрант пожарный в водопроводную сеть на пожарной подставке для отбора воды с поддержкой пожарных колонок. Область использования – система жилищно-коммунальное хозяйства.

Предназначение, ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства И Прибор ПОЖАРНОГО ГИДРАНТА.
Пожарный гидрант подземный по всем заправка огнетушителей техническим чертам удовлетворяет притязаниям ГОСТ 8220-85. Гидрант специализирован для отбора воды из водопроводной сети с целью пожаротушения при поддержке пожарной колонки ГОСТ 7499-71. Не считая сего, гидрант имеет возможность применяться для впуска или же выпуска воздуха при опорожнении и наполнении водопроводной сети.

Пожарный гидрант уточняется в колодце и https://www.unfire-shop.ru закрепляется на пожарной подставке, являющейся фасонной частью водопроводной сети при поддержке переходного фланца.
Корпус гидранта производится из серыйстальной трубы.
Клапан гидранта производится из прочного чугуна.
Дабы избежать повреждения резьбы и попадания в гидрант сторонних предметов, ниппель запирается предохранительной крышкой.
Высота пожарного гидранта ориентируется в зависимости от глубины заложения трубопровода.

Рабочее состояние гидранта – вертикальное. Гидранты уточняются в колодцах с поддержкой пожарной подставки ГОСТ 5525-88 на промытых водопроводах перед их гидравлическими тестированиями.

Аппарат и сервис гидрантов пожарных в водопроводной сети – в согласовании с притязаниями.

Размещение гидрантов в колодцах надлежит гарантировать свободную установку крышки в колодцах и изобретение крышки гидранта пожарного, а еще абсолютное накручивание пожарной колонки и комфортное проведение ремонтных дел.

Изобретение и закрытие гидранта проводят вручную с поддержкой ключа пожарной колонки.
Воду из гидрантов отбирают лишь только на пожарные дела, а например же при проведении технического сервиса.
Техническое положение гидрантов проводят проверку 2 раза в год: весной и осенью.
Гидрант пожарный без пожарной подставки ППС-200 – это гигантская множество металлолома.

Мы например же выполняем целый комплект нормальных и необычных подставок пожарных сварных для наших покупателей, а например же различные фланцы и иную водно-пожарную фурнитуру.