panametrics 27mg

Модель толщиномера 26MG соединит в для себя несложное управление, невысокую стоимость и широкие способности. Устройство Panametrics 26MG легче всего применить в качестве базисного измерителя толщины.

В ультразвуковом толщиномере 26MG применяются детекторы с двойным составляющей для измерения корродирующих материалов, измерение выполняется с одной стороны материала. При поддержке совершенного ансамбля датчиков возможно проводить измерения материалов шириной от 0,5 мм до 500 мм при температурах от — 20 °С до +500°С.

Ультразвуковой толщиномер Panametrics 26 MG владеет надлежащими особенностями:

автоматическое определение на подобии датчика;

стремительная компенсация измерений температуры датчика;

по выбору: сбережение или же чистка экрана при потере сигнала от датчика (LOS);

жидкокристаллический экран, подсветка врубается по выбору или же в автоматическом режиме для обеспечивания неплохой видимости экрана при всяком освещении;

по выбору английские/метрические единицы;

с поддержкой рационы толщиномера 26MG возможно задать режим блокирования калибровки, дабы предупредить случайный сбой калибровочных параметров;

позволение по выбору 0,01мм или же 0,1 мм;

Толщиномер 26MG;

раздельно-совмещенный датчик на подобии D799;

настроечный образец;

звукопроводящая смазка;

ремешок для ношения на руке;

руководство по эксплуатации на российском panametrics 27mg языке;

гарантийный талон;

транспортировочный чемодан.

Толщиномер — это устройство для измерения универсальный твердомер толщины всевозможных изделий в промышленном оборудовании, подверженном коррозией, для измерения толщины всевозможныхразличных изделий из металлов и неметаллов. Ультразвуковые толщиномеры имеют все шансы быть применены в нефтегазовом ансамбле, промышленном производстве, кораблестроении, машиностроении, энергетике, авиации и т.д. Устройство 27MG продолжил становление знаменитых MG2 и 26MG. Он благоприятен в эксплуатации, содержит независимое стол, портативен и несложен в http://techintest.ru/ работе. Надёжный как машина Калашникова и функциональный как швейцарский ножик устройство — трубный толщиномер 27MG открытие для всякого дефектоскописта.

Дешевый ультразвуковой толщиномер 27MG пришел на замену модели 26MG. Свежий толщиномер стен трубопроводов 27MG фирмы Olympus — это самый дешевый по стоимости индустриальный ультразвуковой толщиномер. Устройство разработан для четких измерений толщины корродированных стен железных труб, при однобоком доступе к контролируемому объекту. Толщиномер эргономичен, его авторитет всего 340 г, он просто и комфортно лежит в руке. Не обращая внимания на невообразимую компактность, данный ультразвуковой устройство обустроен обилием инноваторских функций, которыми наделены больше безупречные модели устройств. Беспроигрышный и долговечный толщиномер 27MG с широким ЖК-экраном наделён уникальными возможностями. Инстинктивно понятная клавиатура устройства гарантирует прямой доступ ко почти всем важным функциям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *