купить santa fe

Кроссовер Хендай Санта Фе 3-го поколения (обновлен в 2015 году) разделяет платформу незамедлительно с несколькими моделями Kia-Hyundai. С точки зрения технических данных более ближайшим к Santa Fe автомашиной считается Kia Sorento, купить santa fe в то же время фронтальная подвеска внедорожника идентична по системы с I40. В РФ переделанная модель 2015-2016 года предлагается с 2-мя движками: купить купить hyundai santa fe 2.4-литровым бензиновым Theta II (171 л.с.) и 2.2-литровым дизелем CRDi (200 л.с.). Оба мотора выпускаются уже довольно давным-давно, впрочем модернизация разрешила втянуть в их вторую жизнь. Бензиновый конструкция оснащается 6МКПП или же 6АКПП, дизельному положена лишь только самодействующая коробка.

Система совершенного привода Хэндай Santa http://santafe-yaroslavl.ru/ Fe подключает заднюю муфту Dynamax с электрогидравлическим управлением. Переключатель Drive Mode активирует режим Спорт, предусматривающий больше внимательный резонанс на нажатие педали акселератора и активную раскрутку невысоких передач.

Бензиновый мотор 2.4 не способен гарантировать тяжеловесному автомашине неплохую разгонную динамику. Тандем с МКПП разрешает добиться 100 км/ч за 11.0 секунд. Дизельный Хендай Санта Фе куда больше расторопен – то же упражнение он делает за 9.6 секунды. Плюс к данному дизель выделяется экономичностью, потребляя в среднем в пределах 7.8 л. солярки. Затрата горючего Santa Fe 2.4 по паспорту оформляет минимальное количество 9.5 л. (модификация с механической коробкой).
Большущий, грузный и рельефный, но не лишенный красивых очертаний кузов «второго Санта Фе» смотрится любопытно и респектабельно. А в случае если затворить эмблему бренда, то его и решительно возможно принять за куда больше элитную модель. Мощнейший вид кроссовера подчеркнут громоздкими боками с развитой «мускулатурой», солидной решеткой радиатора, гигантскими колесными дисками, плотоядно «прищуренной» головной оптикой и парой трапециевидных патрубков выпускной системы.