ru-mi.com/naushniki-xiaomi-piston-fresh-bloom-fioletovyiy

«Румиком» — фирменный магазин Xiaomi

Аквабокс домашней серии «К» — автополив для цветов
Автополив комнатных растений

Автоматическое прибор для напорного капельного орошения комнатных цветов, оранжерей, зимних садов, хозяйственной рассады и каждых кашпо, находящихся на возвышенности не больше 10 метров.

Прибор содержит 3 трансформации:

5 л.,
6 л.,
8 л..
Мы вправду постарались устроить одно из лучших изделие для комнатного глазурь, в следствие этого все свойства нашего Аквабокса идут с приставкой «СУПЕР». Наконец, начинаем.

СУПЕР КОРПУС

В начале мы придумали оригинальный дизайн корпуса: ru-mi.com/naushniki-xiaomi-piston-fresh-bloom-fioletovyiy так как он обязан быть не лишь только активным, но и стильным. Мы рвались гармонически вписать прибор в всякий экстерьер, в следствие этого лишь только у нас вы отыщете прибор в всевозможных цветах.
Наименьший дозируемый объём воды на цветок составит 16 гр при 30 секундном орошении, а наибольший имеет возможность достигать 16 л. при условии объединения 2-ух аквабоксов. Да-да, и эта вероятность также есть! Аквабоксы возможно группировать в сообщающиеся сосуды, что наиболее увеличивая артельный объём и упрощая заполнение.

СУПЕР АВТОНОМНОСТЬ

Аккумулятор системы самодействующего поливаАквабокс — это единственная в РФ независимая система глазурь, способная всеполноценно работать больше 20 дней.
Все аналоги трудятся на щелочных батарейках и не готовы применить напорный принцип глазурь. Пальчиковых батереек хватает только на контроллер, а настоящий насос они питать не в состоянии по причине невысокого вольтажа.

Мы длительное время опробывалитестировали систему, придумали особый контроллер на экономном микропроцессоре, понизили до безоговорочного показателя затрата энергии, и поставили мощнейший аккумулятор. Все эти новаторства разрешат для вас безмятежно на отдых 20 дней и не волноваться о сохранности бесценной оранжереи.
Аквабокс — это единственная в РФ всецело независимая система глазурь, способная всеполноценно работать больше 20 дней без вашего участия! Одной зарядки просто хватает на это время, для вас не надо практически никаких батареек и аккумов. Уезжая в отпуск, вы безмятежно сможете исключить электроэнергию.