блок-модульные здания

Модульное здание производится из типовых блок-модулей заводского изготовления блок-контейнеров, которые являются законченными объёмными конструктивными элементами полной готовности. Объёмно модульное здание контейнерного типа позволяет произвести монтаж здания за несколько дней, благодаря максимальной заводской готовности блок-контейнеров.
Итак блок-модульные здания обеспечиваются (комплектуются) унифицированными крепёжными и соединительными элементами позволяющими стыковать их между собой в модульное здание, как в продольном, так и в поперечном направлении, а также устанавливать контейнеры в несколько этажей.

При проектировании конструкции блок-контейнера обеспечивается возможность прокладки инженерных сетей модульного здания при стыковке блок-контейнеров: электрооборудования, теплоснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции и т.п.

Так же модульные здания , мобильной сборно-разборной конструкции, позволяет при необходимости разобрать здание на отдельные элементы (блок-контейнеры), перевезти их на другое место и быстро собрать их в законченное, полнокомплектное модульное здание со всеми инженерными системами и оборудованием.
Модульные здания из блок-контейнеров – это новое веяние в строительстве, позволяющее очень быстро возводить сооружения различного размера и назначения. Современная стройиндустрия предлагает блок-контейнеры от производителя на любой вкус, способные удовлетворить требования даже самых привередливых заказчиков. Продажа блок-контейнеров осуществляется во всех крупных городах и включает поставку до места, а при необходимости и сборку под ключ. В зависимости от финансовых возможностей можно выбрать целые дома из блок-контейнеров, имеющие необходимое количество помещений и этажей, а желающих сэкономить может вполне устроить блок-контейнер б/у, который тоже представлен в широком ассортименте и хорошем качестве.
В общем случае, смотрите на сайте zbmz.ru блок-контейнеры предполагают собой большие строй модули абсолютной промышленной комплектации и готовности, из коих возможно проворно коллекционировать сооружения различного размера и предназначения. За базу системы принимается большая железная система со стенками из панелей или же в облике каркаса и кровельным перекрытием. Эти блоки имеют все шансы быть неразъемного на подобии на основе сварных соединений или же в сборно-разборном варианте, т.е. трансформируемого нрава. Срок службы модульных сооружений в среднем оформляет 16-18 лет.