полибутен

ПОЛИБУТЕН полибутен [-CH2CH(C2H5)-]n , бесцв. термопластичный полимер. В зависимости от взаимного пространств. расположения групп C2H5 известны изотакти-ческий, атактический (высокоэластичный, аморфный) и стереоблочный полибутен. Пром. значение имеет изотактический полибутен: мол. м. (700-3000)· 103; степень изотактичности до 95%. Он может находиться в трех кристаллич. модификациях (см. табл.); т. стекл. от -40 до -800C; раств. в углеводородах (напр., при 60 СС раств. в гептане). При 20-40 0C нестабильная модификация II в течение 1-3 недель переходит в стабильную при комнатной т-ре форму I. Скорость превращ. зависит от мол. массы и степени изотактичности полибутена, наличия в нем примесей и добавок, а также от условий получения. Вблизи т-ры плавления форма III переходит в форму II.
Данный сравнительно свежий эластичный ткань постройки, отлично показавший себя в отопительных и водопроводных системах множества европейских государств. Трубопровод из полибутена идентичен по чертам с изделиями из сшитого целлофана, превосходя его по теплостойкости.

Предлагая приобрести дешевые полибутеновые трубы, мы гарантируем долговременное внедрение и высочайшие эксплуатационные свойства продукции. В Столице перепродажу труб из полибутена воплотим в жизнь в розницу и оптом. При большом заказе берём доставку продукции по Столичной области на себя.

Применение
Системы отопления и полибутеновые трубы — основное назначение полибутеновых труб малых диаметров (см. фото). Гибкий, эластичный материал, превосходящий по теплостойкости многие полимеры, применим для устройства тёплых полов, стен или потолков. Трубопровод крупных диаметров используется в системах снабжения водой и радиаторного отопления, для транспортировки жидкостей промышленного назначения, пищевых продуктов.

Необходимо отметить, что этот материал не подвержен влиянию ультрафиолета и обладает повышенной теплостойкостью, поэтому он легко переносит морозы при поверхностной укладке.Здесь http://polybuten.com больше информации.
Из-за своей гибкости рекомендуем к использованию для монтажа в местах с высоким уровнем грунтовых вод или в условиях подвижного грунта.
Изготовление полибутеновых труб
Производство этого трубопровода, как и труб из других материалов полиэфиновой группы, основано на методе экструзии. Процесс изготовления осуществляется в заводских условиях с использованием автоматизированного оборудования и качественного сырья. В результате получается термически стойкий материал с самой высокой прочностью при длительных нагрузках.