камеры холодильные

Итак рассмотрим камеры холодильные нашего производства — это изделия из сэндвич панелей высокого качества Толщина панели может быть: 40 мм, 60 мм, 80 мм, 100 мм, 120 мм, 140 мм, 150 мм и 160 мм. холоднокатной оцинкованной стали толщиной не менее 0,5мм. Все эти слои соединяются между собой за счет высокой адгезии ППУ к металлу. трехслойных ппу сэндвич панелей и фасонных элементов. Они могут быть любых размеров, форм и цвета. Это вызвано универсальностью сэндвич панелей.

Сэндвич панели ППУ представляют собой трехслойную конструкцию. Средний слой (наполнитель) – это вспененный пенополиуретан высокого давления плотностью не менее 42 кг/м3. Внешние стороны (металлические обкладки) изготавливаются из

Максимальная длина панели 12000 мм.

Монтажная ширина (рабочая ширина) панели 1190 мм

Замковое слияние на подобии «шип-паз» разрешает устроить процесс монтажа нетяжелым и скорым, не требующим вспомогательного крепления. Для закрытия без замковых соединений сэндвич панелей применяются фасонные составляющие.

У сэндвич панелей ППУ шириной 40мм замок дает собой одинарный «шип-паз». У панелей шириной 60-160мм – двойной шип-паз.
Льдогенераторы со интегрированным морозильным агрегатом
С точки зрения термодинамики задачка всякого морозильного оснащения — беспрерывно отводить тепло от охлаждаемых размеров (своеобразный термический насос). По законам физики, отводя тепло от 1-го тела, мы, например или же по другому, обязаны передать его другому туловищу. Роль теплоприемника, как правило, делает находящаяся вокруг среда. Хладагент, получив тепло в испарителе морозильной видеокамеры, дает его внешней среде.

Интегрированный морозильный конструкция смонтирован в сам льдогенератор. В зависимости от инженерного заключения возможно ввести льдогенератор со интегрированным морозильным агрегатом или же с выносным (сплит-система).
Льдогенераторы с выносным агрегатом
Это оснащение еще нередко именуют сплит-системой (от англ. split — разделенный). Изнутри льдогенератора располагается только испаритель, а сам компрессор и конденсатор смонтированы в отдалении (чаще всего на улице).
Льдогенераторы с водяным охлаждением
Льдогенераторы различаются системой охлаждения, которая может быть водяной (W — water) или воздушной (А — air).На веб сайте http://mvholod.ru/ вы узнаете :
Вода имеет гораздо большую теплопроводность, что позволяет быстрее производить охлаждение. Льдогенераторы с водяным охлаждением более компактны, чем аппараты с воздушным охлаждением, но стоят дороже последних. Льдогенераторы с системой водяного охлаждения можно встраивать в барные стойки, ставить вплотную к стене, т.к наличие «воздушной рубашки» (как для систем с воздушным охлаждением) необязательно. Льдогенератор с водяным охлаждением отличается большим (в 2 раза) потреблением воды и наличием дополнительного шланга перелива (но не требует условий сквозной вентиляции для моторного отсека). Такие модели более стабильно работают в жаркую погоду.