оформление визы в оаэ

Главный вопрос, который волнует всех туристов желающих посетить самую динамично развивающуюся страну мира — нужна ли оформление визы в оаэ для россиян? Для визита в ОАЭ нужна виза всем гражданам РФ, и получить её можно только при наличии спонсора или посредника. При этом в самом посольстве её получить напрямую нельзя, её выдает миграционная служба эмиратов. В целом же процесс её получения достаточно прост, и все делается через интернет.
Где можно получить визу
Многие считают, что виза в эмираты самостоятельно – это нереально, но это не так. Есть несколько вариантов, как сделать визу в ОАЭ:
Сквозь визовый середина ОАЭ «Шарджа» — интернет или же в кабинете в Столице и С-Петербурге. Из документов необходим лишь только скан паспорта.
Сквозь Дубайский визовый середина VFS Global в Столице или же С-Петербурге – надо владеть билеты на аэроплан от авиакомпании Emirates, делается в кабинете или же интернет.
Сквозь Визовый Середина государств Азии в Столице.
Сквозь туристическое агентство.
Сквозь членов семьи, живущих в ОАЭ.
Цена визы в ОАЭ в 2016 году имеет возможность выделяться, в зависимости от пространства дизайна.

Виды виз
Виза в арабские эмираты делается только однократная и каждый раз для въезда нужно оформлять новую.

Вместо привычной наклейки в паспорт, вам выдается файл с ID-номером, все данные для въезда хранятся в электронном варианте. Этот номер придет вам на e-mail, его нужно распечатать на бумаге A4 и иметь при себе для въезда.
Гостевая – до 90 дней пребывания. Её делают в 2 этапа виза в дубаи : вначале нужно предоставить документы, доказывающие цель поездки на 90 дней. Их можно принести или отправить на email визового центра. Нужно объяснить вашу ситуацию, приложить копии документов и оставить контактные данные. На следующем этапе вы должны получить подтверждение или отказ от миграционной службы. Если вам одобрили заявку, нужно приносить полный пакет документов. Сделать визу в эмираты на 90 дней будет стоить около 9000 рублей.
Типы виз С 2008 года функционирует Заключение № 322 от 2008 года о выдаче виз ОАЭ для присутствия в стране. Сообразно свежей системе возможно оформить 3 облика виз: visa-dubai.net гостевую транзитную туристскую. Гостевая виза Гостевая виза оформляется туристам, которые отправляются Дубай на срок больше 14 дней или же родным людей, живущих в ОАЭ и имеющих длительную визу. Резиденты имеют все шансы запрашивать визу для близких членов семьи, а приятелей имеют право приглашать лишь только жители государства. Жители РФ имеют все шансы оформить длительную гостевую визу, ее срок воздействия – 90 дней. Ее возможно получить под спонсорство платной структуры или же физиологического лица при подтверждении схожих связей. Еще возможно оформить короткосрочную визу со сроком присутствия до 30 дней. Она не подлежит продлению и восстановлению, в случае если не применялась 60 дней с даты выдачи.
Совместно с тем, туристская виза, выдаваемая большинству приезжающих в Дубай людей РФ, имеет возможность быть выдана лишь только при соблюдении ряда критерий, подтверждающих туристский нрав поездки, навык вероятного путника, и его экономическую свобода в направление всего присутствия на земли Абу-Даби, Дубая или же всякого иного пространства в стране.

Официальное утверждение посольства беседует о том, собственно что заказы на получение визы не принимаются от телесных лиц. Почти все по причине сего пытаются получить позволение на заезд в Соединенные Арабские Эмираты сквозь туристическое агентство, или же визовый середина. Впрочем, на самом деле, все гораздо легче. И в скором времени мы с вами в данном убедимся.