ибп

Источники бесперебойного питания переменного тока (ИБП, UPS) «Связь инжиниринг» предназначены для бесперебойного электроснабжения ответственного оборудования (серверов, телекоммуникационных систем, автоматики, систем безопасности и контроля доступа) в однофазных и трехфазных электросетях при нарушении работы электросети.

Для обеспечения автономной работы защищаемого оборудования могут использоваться как встроенные, так и внешние аккумуляторные батареи (ИБП с внешними батареями). После восстановления работы электросети ИБП обеспечивают автоматический заряд батарей с одновременным питанием подключенного оборудования.

Предлагаемые АО «Связь инжиниринг» интернет ибп (online UPS) с двойным преобразованием напряжения безупречно подходят для размещения в стойке 19 дюймов и представлены исполнениями с однофазовым или же трехфазным выходом.

Модельный ряд промышленных ИБП переменного тока подключает в себя продукцию с широким избранием номинальной мощности до 6400 кВА и разными значениями напряжения электросети. Обращайтесь к нам, и знатоки фирмы подыщут ключ бесперебойного питания под Ваши запросы.
Описание Ключ бесперебойного питания N-Power Mega-Vision 1000
Mega-Vision — это свежая серия источников бесперебойного питания (ИБП / UPS), которых являются последующим развитием отлично зарекомендовавшей себя в работе серии Master-Vision.

Они построены по схеме Он-лайн с двойным преобразованием напряжения и выходным напряжением незапятанной синусоидальной формы. В их применяются современные схемотехнические заключения. В следствие этого они владеют непревзойденными техническими чертами, высочайшей надежностью и оптимальной ценой.

Сферой использования ИБП Mega-Vision считается оборона индивидуальных компов, трудящихся станций, файловых серверов, вычислительных залов, серверных помещений, телекоммуникационных приборов, офисной техники, музыкальных центров, семейных киноцентров, газовых котлов, насосов, домашней техники особняков, охранно-пожарных cигнализаций, систем видеонаблюдения и аварийного освещения, а еще всякий иной серьезной нагрузки.