38dl plus

38DL PLUS — инновационный прибор, знаменующий собой новую эру в области ультразвуковой толщинометрии. Этот портативный толщиномер идеально подходит практически для любого вида ультразвуковых измерений и полностью совместим с одноэлементными и раздельно-совме­щенными преобразователями. Универсальный прибор 38DL PLUS имеет широкий диапазон применения: от измерения утонения стенок корродированных труб с помощью раз­дельно-совмещенных преобразователей до высокоточного измерения толщины тонких или многослойных материалов с применением одноэлементных преобразователей.

Обычная форма 38dl plus подключает большое количество идеальных и в то же время несложных в применении функций, а еще весь комплект программных заключений для определенного использования. Герметизированный корпус прибо­ра отвечает притязаниям IP67 и накрепко отстаивает устройство от влияния влажности и пыли. Цветной трансфлективный VGA-дисплей гарантирует замечательноеотличное качество изображения в каждых критериях: от прямого солнечного света до абсолютной мглы. Обычная эргономичная клавиатура устройства предо­ставляет резвый доступ ко всем функциям и разрешает трудиться правой или же левой рукою.
Ультразвуковое измерение толщины является неразрушающим односторонним методом определения ширины материала. Он быстр, надежен, универсален и, в отличие от микрометра или штангенциркуля, не требует доступа к двум сторонам предмета. Первые коммерческие датчики, использующие принцип сонара, появились в конце 1940 годов.Здесь http://www.олимпас-нк.рф небольшие переносные приборы, оптимизированные для широкого спектра применений, стали привычными в 1970-е годы. А инновации в области микропроцессорной техники позволили достичь нового уровня точности, простоты и миниатюрности.Производством устройств занимается большое число известных компаний. Среди них – немецкая компания Siemens, американская Dakota Ultrasonics, британская Cygnus. В России приборы выпускают такие компании, как НПФ «АКС», НПК «Луч», НПЦ «МаксПрофит» и др. Собственно что возможно измерить? Буквально всякий обыденный конструкционный ткань имеет возможность быть измерен с поддержкой ультразвука.Итак ультразвуковой толщиномер имеют все шансы быть настроены на металлы, пластики, композиты, стекловолокно, керамику и стеклышко. Еще вероятны замеры экструдированных пластмасс и проката в процессе изготовления — как отдельных слоев или же покрытий, например и имеющих несколько слоев изделий, воды и био образцов. Ещё 1 операция, где элементарно нужен ультразвуковой толщиномер, – определение толщины кирпича, систем из бетона, асфальта и горных пород. Эти измерения практически всякий раз неразрушающие и не настоятельно просят резки или же разборки объекта.