межкомнатные двери

Итак рассмотрим межкомнатные двери служат не только для разделения пространства на отдельные комнаты, но и дополняют выбранный стиль. Они могут стать истинным украшением интерьера. Поэтому о том, какие межкомнатные двери лучше выбрать, стоит задуматься на этапе проектирования внутренней отделки. Ведь от того, каким будет дверной проем по размеру, в какой части стены он будет находиться, зависит их выбор. Кроме того, двери должны быть удобными для всех обитателей жилья, открываться и закрываться без усилий и не причинять вреда здоровью.
Практически из любого материала можно сделать межкомнатную дверь. Из какого материала лучше, можно определить, исходя из назначения помещения. Например, для спальной комнаты межкомнатная дверь из прозрачного стекла вряд ли подойдет. Для ванной комнаты конструкция из массива дерева из-за высокой влажности помещения быстро придет в негодность.

Типы межкомнатных дверей
Типы межкомнатных дверей.
Более всераспространенными материалами для приготовления считается:

Шпон. Тонкое древесное покрытие, которое покрыто лаком. Почаще всего пользуют исключительные породы дерева, в следствие этого срезается изящный слой для приготовления дверей.
MDF – нынешний ткань, который не считается ядовитым.
Стеклышко. Имеет возможность быть бесцветным, матовым, цветным. Не считая такого, из стекла разной степени прозрачности и цветности возможно исполнить дверь мозаичного облика. Но эта дверь обязана отвечать внутреннему убранству.
4 года работы – дорога к ответственному удаче:

в 2011 году на оплаченной площади нами было начато создание первых межкомнатных дверей. Было получено 10-ки позитивных откликов, которые стали толчком для последующего становления.
в 2012 году было приобретено полтора гектара земли, где было было совершено строительство личного производственного ансамбля. Не обращая внимания на настолько гигантские изменения в фирмы, производственный процесс не прекращался, а лишь только набирал собственные обороты.
в 2013 году нами было принято заключение выполнить абсолютное переоснащение оснащения, и мы закупили качественное европейское умелое оснащение и свежие станки. Повышался спрос, повышались и наши способности, в итоге коих являлись свежие шедевры.
в 2014 году, когда уже было куплено помещение и переоснащено все создание, мы элементарно начали расширять модельный ряд дверей, предоставляя все свежие и современные модели дверей, которые оставят у вас самая лестные эмоции.
Фабрика, которая позволит Вам наладить успешный бизнес по реализации дверей
Опыт работы позволил компании «СИТИДОРС» http://city-door.ru накопить немало положительных отзывов как надежный поставщик.
Нам важно было понять, что действительно нужно потенциальному покупателю, предоставив исключительно качественные двери, которые идеально отвечают предпочтениям клиентов. Фабрика «СИТИДОРС» официальный сайт которой вы сейчас видите, предлагает рассмотреть десятки различных моделей дверей с разным дизайном и различного сырья.
Что находится «внутри» наших дверей
Фабрика дверей ситидорс официальный сайт использует в своей деятельности исключительно натуральные материалы, которые абсолютно безопасны для человеческого организма и не вызывают аллергической реакции, что подтверждается соответствующими лицензиями и сертификатами. Мы применяем в своей деятельности только технологические новинки деревообработки, а это положительно сказалось на долговечности срока службы наших межкомнатных дверей.