сетка кладочная

Для того чтобы кирпичная конструкция прослужила дольше, следует использовать специальную кладочную сетку. Помимо прочего, она позволяет сократить расход используемого в работе материала. На рынке данный товар можно встретить в виде карт или рулонов. Размеры сеток кладочныхбудут упомянуты ниже, что вам поможет определиться с выбором. Стоит учесть, что описываемый материал наиболее часто используется при работе с пустотелым кирпичом. Общее описание Армирующая сетка представляет собой изделие, в котором проволочные прутья разного диаметра сварены между собой перпендикулярно В качестве головного отличия от иных сеток, произведенных из металла, выступает внедрение арматурной проволоки, которая относится к классу ВР-1, она владеет рифленой поверхностью. Спасибо похожей структуре гарантируется надежное сцепление материала с цементом и кирпичом.Габариты кладочных сеток обязаны быть подобраны ещё перед покупкой продукта. Конечный производится из отлично гнущейся высокоуглеродистой стали. Прутки в процессе изготовления покрываются ПВХ или же цинком для больше впечатляющей крепости. Ряд знатоков дает предпочтение покрытой цинком сетке. Впрочем в последнее время делаются все больше всераспространены стеклопластиковые варианты покрытий, которые присваивают изделию наилучшие высококачественныекачественные свойства. Сетка обычная и Сварная сетка Уфа в последнем случае оказывается более легкой, ее прочность повышена, а верхний слой защищает от коррозии. Если вы хотите, чтобы арматура прослужила дольше, то следует использовать изделие, которое покрыто стеклопластиком.Преимущества сеток от СПК:

Оборудования предприятия позволяет сваривать сетки из арматуры больших диметров, что затруднительно делать вручную на строительных площадках.
Автоматизация производства позволяет достигать точнейших геометрических размеров сеток.
Отсутствие отходов при производстве сетки из арматуры диметром до 12мм (из бухт).
Скорость приготовления продукции на высокопроизводительном оборудовании (до 70 циклов в минуту)
Кладочная сетка выполняется сообразно притязаниям ГОСТ 23279-85 и дает определённым образом сваренную меж собой проволоку. В итоге ручной или автоматической сварки на конечном продукте образуются ячейки квадратной формы и всевозможных объемов объемов. На сайте http://meset.ru/ какие виды есть и как эксплуатировать.
Эксплуатационные преимущества
Итогом использования сварной арматурной сетки с различными размерами и диаметром проволоки повышается прочность строительных конструкций. Армирование сварной металлической сеткой ускоряет сроки строительства и повышает прочность штукатурного раствора, который наносится на поверхность материала.