мебель puccini

Классическая мебель для гостиной из Италии по эскизам мастеров фабрики Saoncella. Облицована шпоном вишни /тонирована в цвет слоновой кости, декоративные резные элементы выполнены из массива. Дополнительный шарм придают ручки с позолотой. Витрины послужат идеальным местом для коллекции посуды. Буфеты и обеденный стол завершат композицию гостиной в классическом стиле.
Великолепное решение для спальни, мебель Puccini создаст уютную обстановку. Благодаря большому выбору позиций мебели puccini , легко обставить интерьер любого размера и функциональных задач. Отделка выполнена из массива и шпона натуральной вишни. Декоративные вставки с резными элементами завершат образ спальни.
Изысканная гостиная меблировка Puccini bianco от Claudio Saoncella оформлена в традиционном варианте. Для сотворения данной мебели приноравливались лишь только высококачественные и естественные материалы, собственно что не разрешает колебаться в ее преимуществах. Композиция подключает в себя тумбу для ТВ, снизу которой наличествует некоторое количество комфортных ящиков. 2 роскошных серванта великолепно дополняют артельный тип. Ясный вариант дизайна предоставленной композиции станет гармонически совмещаться с больше темным цветом стенок. Для сотворения рационального комфорта гостиная имеет возможность оснащаться дополнительными веществами.
Devina Nais – сравнительно молодая итальянская мебельная фабрика, которая специализируется на элитной мебели из массива искусно подобранного натурального дерева.Итак devina nais сделала упор не на показной роскоши в виде витиеватой резьбы или пышного золотого декора. Она сделала упор на внутренней красоте и экологии, которая раскрывается в отражении особенностей текстуры массива дерева, использования натуральных восковых покрытий, латунной фурнитуре и ручной работе мастеров — краснодеревщиков.Смотрите на сайте http://italiclub.ru/ большой выбор фирменной мебели..
Фабрика размещена в поселке Торре-Ди-Мосто, расположенном наименее чем в 40 км от Венеции, и поглотила в себя всю красоту и самобытность Серверной Италии. Отдавая дань итальянской мебельной обыкновения, мастера фабрики попробовали внести в экстерьер нынешний взор на удобство и работоспособность. Вследствие того габариты витрин, шифоньеров, комодов и кроватей например отлично выверены. Впрочем в случае если по некий основанию вас не организуют габариты мебели, то под заявка возможно их изменить в подходящую сторону.