приглашение в россию

...

Пригласить иностранца в гости в Россию могут: граждане РФ; высококвалифицированные специалисты, работающие в РФ и являющиеся резидентами других стран (могут вызвать только своих родственников); мигранты, получившие вид на жительство; организации, желающие трудоустроить граждан других стран или заключить деловой контракт; образовательные учреждения, в которых иностранец планирует проходить обучение. Если, к примеру, целью визита становится туризм, человек должен обратиться непосредственно в турагентство, которое будет заниматься оформлением документов. Какие сведения должно содержать приглашение? Как сделать приглашение в россию по закону?остоялец должен заявить ПС все сведения, нужные для дизайна приглашения. Так, в предоставленном документе идет по стопам показать: имя и фамилию господина иной государства русскими и латинскими буквами; пол; дату и пространство рождения; гражданство; страну проживания; номер паспорта и дату его выдачи; задача визита; срок нахождения в России; населённые пункты, которые намечается посетить; ФИО ПС, адресок или же название организации и её адресок нахождения; дату и номер вынесенного заключения о выдаче приглашения; предполагаемый срок воздействия документа. Житель другой страны еще обязан дать ПС: копию паспорта; сведения о работе, телефонный аппарат, информацию о занимаемой должности. Вообщем, сама процедура дизайна документа в высшей степени ординарна, впрочем сбор всех важных документов имеет возможность взять в долг достаточно длительное время. К тексту, приватное приглашение для жителей других стран в Столице регится надлежащими органами каждый день, данная процедура уже никого не впечатляет. Это нужно припоминать У ПС попросят предъявить надлежащие бумаги: Ходатайство или же утверждение о выдаче приглашения, заполненное по установленному эталону. Копию паспорта постояльца. Гарантийные послания ПС, в коих закреплено единодушие о принятии на себя согласия по жилищному, вещественному и мед обеспечиванию. Все гарантийные послания обязаны сопровождаться справкой о доходах ПС. Квитанцию об оплате госпошлины в объеме 800 руб..
Разрешение на визу в россию можно оформить через Посольства и Консульства России, стали открываться российские визовые центры где так же доступно оформление. Есть еще один способ получить визу в Россию – через уполномоченную и аккредитованную в российском Посольстве туркомпанию, которая является коммерческим посредником и оказывает такие услуги. Согласно федеральному законодательству, российская виза www.visatorussia.org нужна всем иностранным гражданам, которые планируют пересечение границы, вне зависимости от целей. Даже гражданам государств, с которыми Россия ввела в свое время безвизовый режим, для целей работы/учебы требуется оформить либо рабочую визу, либо учебную. Без визы таким гражданам можно приехать только с туристическими или частными целями по приглашению.