строительная лаборатория

Деятельность лаборатории
Измерения и диагностика высокого уровня позволяют получить самую достоверную и исчерпывающую информацию о материалах и объекте в целом. Квалифицированные независимые специалисты проводят все процедуры с помощью современного высококачественного оборудования. Подобные виды деятельности интересует как крупные холдинги, так и частных застройщиков.
Итак строительная лаборатория проводит обследование конструкций зданий. Что является объектом исследования строительной лаборатории:
железобетонные конструкции;
металлические конструкции;
конструктивные части здания;
инженерные коммуникации;
кирпич;
цемент;
блоки;
варные соединения.
Деятельность лабораторные испытания песка направлена в первую очередь на улучшение качества работ: она не только проводит исследования и опыты, но и проверяет сметы, всю документацию. Испытание конструкций — крайне важный этап любого строительного проекта.
Все работы проводятся опытным и квалифицированным персоналом, согласно действующим нормативным документам в области строительства, ГОСТам, ТУ и т.п. После проведения необходимых испытаний Заказчик получает отчет установленного образца.

Воспользовавшись нашими предложениями, Вы получаете вероятность важно увеличить качество проведения строй дел и гарантировать финансовую эффективность постройки. Мы готовы http://lab-smr.ru трудиться как с гигантами строительной ветви, например и с отдельными физиологическими лицами, обеспечивая очень максимально стиснутые сроки выполнения дел и высочайшее качество.
Лаборатория дорожно-строительных материалов

П роведение тестирований, измерений, обследований, важных для установления соотношения произведенных дел и используемых материалов на объектах серьезного постройки притязаниям проектной документации, технических регламентов, муниципальных стереотипов и других нормативных и правовых актов Русской Федерации.

Лаборатория делает надлежащие задачки: отбор проб дорожно-строительных материалов и измерения систем дорожных одежд;
проверка проб дорожно-строительных материалов;
оформление решений, протоколов тестирований и технических докладов.
Лаборатория ДСМ вооружена стационарной и передвижной лабораторией.
определение гранулометрического (зернового) состава;
определение влаги (в что количестве гигроскопической);
определение влаги грани текучести и раскатывания;
определение плотности грунта способом режущего кольца;
определение наибольшей плотности;