военное обозрение новости

Израиль ожидает прибытия первых F-35 истребителей из США

Воздушно-десантные войска нуждаются в различной технике, при этом к подобным машинам предъявляются особые требования. Техника для этого рода войск должна иметь возможность парашютного десантирования при сохранении требуемых характеристик. Один из самых оригинальных проектов легкого транспортного средства для десантников был создан в начале шестидесятых годов бельгийской компанией Fabrique Nationale d’Herstal (FN).Итак военное обозрение новостил предложен десантируемый трицикл AS 24.
В реальное время фирма FN популярна, до этого всего, собственным стрелковым орудием, выполняемым на нескольких предприятиях в Бельгии и за этапом. Что не наименее, раньше в перечне выпускаемой продукции находились и иные изделия. В направление нескольких десятков лет на рынке находились байки марки FN. Со периодом создание подобный техники было свернуто, впрочем перед данным бельгийские инженеры успели сделать некоторое количество заманчивых образцов штатского и военнослужащего предназначения.
Англии невозможно касаться к РФ как к равному партнеру. Об данном в воскресенье, 11 декабря, сказал в интервью BBC английский министр защиты Майкл Фэллон.

Фэллон поприветствовал предназначение «Бешеного пса» Джеймса Маттиса на пост руководители Пентагона, и заверил, собственно что совместно они «продолжат трудиться с РФ над соглашением по Сирии». Впрочем, выделил английский министр, «нельзя касаться к РФ как к равной, Российская Федерация — стратегический конкурент для Запада».

Англия показывает надменность к РФ не в 1-ый раз. «СП» уже говорила о язвительной критике, с которой издание The Telegraph отозвалась о русском нелегком авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов». Меж тем, как замечали специалисты, в целом русский флот превосходит английские ВМС и по вероятностям, и по количества военных кораблей различных классов.

Отставание Британии от РФ ещё нагляднее, в случае если ассоциировать интегральные военнослужащие потенциалы 2-ух держав. Так, в феврале Российская Федерация оказалась на 2 строке Массового рейтинга военнослужащей мощи-2016 (Global Firepower Index), пропустив вперед только США. Англия же заняла в нем только 6-е пространство.

Припомним: рейтинг GFP является одним из более влиятельных. Для сопоставления военнослужащей силе стран его создатели пользуют методику, в которой предусматривается выше 50 всевозможных моментов. Для большей объективности используется система бонусных и штрафных баллов, не предусматривается ядерное орудие, а еще особенности политического и военнослужащего управления государств.