вибропрессованная тротуарная плитка

269_big

Изделия, получаемые вибропрессованная тротуарная плитка купить имеют ряд преимуществ перед литыми изделиями: однородная мелкопористая структура, более высокие показатели прочности (М300-М400) и морозостойкости (F300), строгое соблюдение геометрических размеров, шершавая нескользкая поверхность, допускает шлифовку, полировку, резку при помощи резака или шлифмашины.

Вибропресованная плика подходит для применения на поверхностях с активным перемещением, в районах пониженных температур. Покрытия с внедрением тротуарной плитки и брусчатки не сносятся под воздействием брутальных препаратов, этих как: соли, дорожные реагенты, кислоты и др.

Итак вибролитая тротуарная плитка подходит для использования на поверхностях с интенсивным движением, в районах пониженных температур, рекомендована для использования в местах с высокой проходимостью. Покрытия с ее использованием устойчивы к воздействию агрессивных веществ, таких как: соли, кислоты, дорожные реагенты и др. Такая плитка экологически безопасна и не выделяет в отличие от асфальта токсичных веществ при нагревании.
Разработка вибропрессования учитывает 3 стадии. 1-ая стадия – создание для приготавливаемых изделий бетона с поддержкой бетоносмесителя. На 2 стадии изготовленная формовочная бетонная смесь поступает в матрицу вибропресса, в итоге чего случается формовка и утрамбовка изделий. На третей стадии отформованные материалы сервируются на пространство просушивания. Тут они протекают кропотливую тепловлажную обработку водяным паром. Впоследствии затвердевания изделия достают из видеокамеры пропаривания.

Ассортимент нашей продукции подключает больше 50 названий изделий:

Вибропрессованная плитка от производителя всевозможных форм и цветов (брусчатка, квадрат, волна, шестигранник, октава, Классика, Ветхий Мегаполис, соты, катушка, зизгаг, газонный камень):

— 5 К. 4 (квадрат) 400 х 400 х 40

— 5 К. 5 (квадрат) 400 х 400 х 50

— К. 7 (квадрат) 330 х 330 х 70
Есть разница

Различие вибролитой плитки от вибропрессованной в надлежащем:

Вибропрессованная плитка безупречно подходит для тротуаров вдоль транспортных трасс города. Она выдержит подвоз товаров к ресторану и незапланированную промоакцию спортивных фанатов на городской площади. Вибропрессованная дороже, и выбор подобный плитки по цвету и фактуре ограничен технологией изготовления.

Итак http://artikospb.ru/ индивидуальна и разноцветна, многообразие цветов и орнаментов — более сотни. Выбирать, сочетать – мечты воплощать! Дворик в античном стиле, замощенный такой плиткой, восхитит Ваших друзей. Ко всем выгодам – вибролитьевая плитка еще и по карману всем покупателям, не взирая на чины и лица. Как правило, такие плитки находят своё место на загородных участках и придомовых территориях.