доставка воды в Петербурге

vodonosov.ru

Доставка воды в день заказа, в удобное для Вас время, вечером и в выходные дни
Нет залога за оборотную тару
Подарки всем клиентам при первом заказе воды, в виде бесплатной воды
Всем новым клиентам мы даем помпу в подарок либо кулер для воды бесплатно сроком на один год
Мы доставляем природную питьевую воду, которая добывается в 30 км от Петербурга в п. Агалатово с глубины 230 м., одной из самых глубоких скважин на Северо-Западе.
Свежая вода, обогащенная кислородом — Хваловская Naturelle
У нас трудятся деликатные и проф работники, всякий раз готовые Для вас посодействовать
Вода “Хваловская Premium” добывается по благословению Его Святейшества Патриарха Столичного и всея Руси Алексия II, в следствие этого доля прибылей идет на восстановление православных храмов в Ленинградской области.
Итак доставка воды в Петербурге на дом или в офис – это, несомненно, выгодно, удобно и комфортно. Компания vodonosov.ru всегда радует своих клиентов, постоянно совершенствуясь и улучшая качество сервиса. Только представьте, как приятно в знойный летний день, выпить стаканчик холодной воды, и как неприятно, когда ее не оказывается рядом. Чтобы Вы чувствовали себя комфортно в любой ситуации, мы рекомендуем установить кулер. Это оптимальное решение для доставки воды в офис, и дачи. Питьевая вода дома – не просто роскошь, а необходимость, потому что это залог Вашего здоровья и хорошего самочувствия.
Ни для кого не тайна, собственно что на нынешний денек выпивать воду из-под крана буквально нельзя, ввиду такого, собственно что она довольно хлорированная. Систематическое использование похожей воды имеет возможность обвиться нешуточными задачами. Как раз в следствие этого перепродажа воды в Столице в последнее время тем более животрепещуща. Бутилированная питьевая вода сейчас есть буквально в любом жилище. Дабы приобрести бутилированную воду в нашем магазине, Для вас надо оформить заявка, потратив на это практически пару мин., и наши менеджеры мгновенно с Вами свяжутся.
Даровая доставка питьевой воды 19 л. в границах Кольцевая автодорога
Малое численность бутылок 19л (если Вы приобретаете лишь только бутылке 19л) — 3 штуки. В качестве исключения Вы сможете заказать 2 бутылке 19л. В данном случае цена доставки составит 300 руб..