блузки оптом

Магазин

Итак блузки оптом – один из самых востребованных предметов женского гардероба. И это лето не станет исключением для подобного утверждения.
Блузка появилась в 19 веке, когда традиционное в одежде женщин платье разделилось на верхнюю и нижнюю части. Отсюда — отличия блузки от рубашки:

Блузка имеет приталенный покрой, подчеркивающий женскую фигуру;
Блузка не всегда полностью застегивается на пуговицы спереди, иногда она имеет застежку сзади или сбоку, подобно платью;
Часто передняя часть блузки украшена вышивкой, жабо или рюшами. Блузка также может быть расшита бисером или кружевом, дополнена брошью или бусиной-трубочкой и другими декоративными элементами.
Описание внешнего вида
Описание наружного облика

Блуза с центральной бортовой застежкой на 5 обметанных петель и пуговицы. Верхняя пуговица находится на 20мм повыше части груди.
Край борта обработан притачной планкой, цельнокроеной с воротником. Ширина планки в готовом облике 30мм
Воротник цельнокроеный с планкой.
Шланг втачной одношовный краткий, низ рукава обработан притачной манжетой-отворотом. Длина рукава без манжеты 23см. Ширина манжеты 4см, в области концов 6см
На полочке конструктивный рельеф от середины плечевого шва до низа сквозь высочайшую точку груди.
Спинка целая с 2-мя вытачками по части талии.
По краю воротника, планки, манжет проложена 1 отделочная строка на расстоянии 1-2мм от края подробности.
Боковые швы завершаются разрезами длиной 10см.
Низ блузы обработан швом в подгибку с не закрытым обметанным срезом шириной 5-7мм.
Длина блузы 20см от части талии.
Блуза производится из хлопкополиэфирной ткани «Панацея».

Технологическая очередность обработки

1. Испытание подробностей кроя

2. Болванка воротника
2.1. Стачать части воротника по среднему шву. Шш 10мм.
2.2. Притачать отрезные части планок к составным частям верхнего воротника. Шш 7мм
2.3. Обтачать верхний воротник нижним воротником по отлету. Шш 5мм.
2.4. Срезать избытки ткани в уголках.
Итак мужские трусы оптом: виды Самыми распространенными мужскими моделями являются семейные (иначе боксеры), брифы и транки, но не только. Есть и более нестандартные варианты, предназначенные для каких-то особых случаев и не подходящие для ежедневной носки. Самые популярные модели – это, бесспорно, боксеры. Они очень удобны из-за своего свободного кроя. Кроме того, обычно их изготавливают из натуральных тканей. Таким образом, это нижнее белье прекрасно подходит для летнего времени года. Правда, боксеры не поносишь с шортами или с классическими брюками. Например как они элементарно станут просвечиваться сквозь одежку. На нашем сайте http://simferopol.siman-opt.ru большой выбор. На случай выхода куда-либо чем какого-либо другого выбирать больше узенькие модели или же те, собственно что покороче. 1-ый, размашистый вариант, предназначенный для неофициальной одежки, именуют по другому семейными трусами, а те, собственно что безмятежно бегают с костюмчиком – хипсы. Брифы и транки Мужика хоть и проигрывают девушкам в существующем многообразии, но несмотря на все вышесказанное их белье владеет большущим численностью функций. Дамские трусики по большей части ничего не прячут. Они ориентированы на то, дабы, напротив, показывать приятного момента тела. А вот нормальные варианты мужского белья не лишь только имеют все шансы изменить дефекты, но и выделить и выдвинуть на 1-ый проект все ключевые плюсы. Облики трусов, приготовленные из эластичных материалов, управляются с данной задачей чем какого-либо другого всего. К примеру, брифы – обтягивающие мужские трусы.