блок хаус

Блокхауз – один из вариантов для отделки помещений внутри и снаружи. По принципу монтажа блокхауз схож с обычной вагонкой, но имеющий существенные конструктивные дополнения, влияющие на внешний вид и дизайн в целом.
Итак блок хаус цена – это новый натуральный отделочный материал, представляющий собой доску, выполненную снаружи под оцилиндрованное бревно. Отделка стен блок хаусом имитирует поверхность, образующуюся после выкладки стен из бревен. Возможно заявить, собственно что блок хаус – имитация бревна.
Потому что жилища из древесной породы числятся больше экологичными, комфортными, и вообщем по манере благоприятными для пригородной жизни, нередко и каркасные жилища, и жилища из бруса обшивают как раз древесными панелями.
Выдающиеся качества этих панелей – замечательный наружный вид, изображающий стенку из оцилиндрованного бревна, простота монтажа. Панели производятся из высушенной в видеокамере древесной породы, то есть усадки ее не станет, как и растрескивания, собственно что доводится с древесной породой натуральной влаги.
Монтируют блок планкен фото как правило в горизонтальном положении, по вертикальным направляющим. Установка производится в обязательном порядке шипом ввысь. дабы избежать затекания воды в паз при дождике.
В качестве материала для приготовления блок хауса применяются те же вида древесной породы, собственно что и для построения срубов: лиственница, ель и сосна. Ширина панелей на рынке еще сталкивается разная, для наружной отделки лучше применить блок хаус большей ширины, он проще выдерживает важные перепады температур без кручения и растрескивания. Но несмотря на все вышесказанное панели гораздо меньше изнутри здания «съедят» меньше места.
Отделка стенок Блок хаусом

Критерии монтажа блок хауса
Установка исполняется не напрямик к стенке, а по направляющим. На нашем веб сайте listvasib.ru информацию по монтажу блок хауса. Это обеспечит циркуляцию воздуха с тыльной стороны панели, собственно что нужно хоть каким древесным составным частям. Меж направляющими имеет возможность быть уложен теплоизолятор.
крепление бокхауса лучше с поддержкой железных скоб или же кляммеров;
до начала дел доски блок хауса лучше некоторое количество дней подержать в помещении для сокращения их влажности;
Желательна обработка блокхауса защитными составами как извне, например и изнутри помещений. Мы советуем финскую продукцию Тиккурилла. В обязательном порядке следуйте памятке, это ручается службу покрытий в направление бесконечных лет.

Блок-хаус – это свежий естественный отделочный ткань, представляющий собой доску, произведенную извне под оцилиндрованное бревно. Отделка стенок блок хаусом имитирует плоскость, образовывающуюся впоследствии выкладки стенок из бревен. Возможно заявить, собственно что блок хаус – имитация бревна.

Для изготовления блок хауса почаще пользуют хвойные породы деревьев, но позволительно и использование лиственницы. Для отделки сауны или же бани имеют все шансы применяться блок хаусы, приготовленные из кедра.