Трансфeр Кострома Москва

Групповой Трансфeр Кострома Москва — Столица (аэропорт или же вокзал) - это подача машины к месту посадки (смотреть схему 1. 2. 3.)  в назначенное время службой трансфера «Transfer Services», о чем пассажир информируется за сутки до отправления посредством отправки SMS-сообщения. Вид транспортного средства, на котором будет осуществляться групповой трансфер Кострома — Москва, определяется компанией «Transfer-service». Наша компания использует комфортабельные ТС иностранного производства туристического класса. Осуществляя перевозку детей до 12 лет на групповом трансфере, устанавливаются специальные детские удерживающие устройства на отдельном посадочном месте, которое подлежит оплате. Во время выполнения массового трансфера, учтена 1 санитарная остановка длительностью 30 мин.. Время прибытия в терминал - не позднее начала регистрации, но возможно за несколько часов до ее начала (как правило не более 3-4 часов). Встреча покупателя по прилету исполняется у терминала аэропорта незамедлительно впоследствии получения багажа, но возможно ожидание машины (не более 3 часов), сбор остальных попутчиков по терминалам.
Трансфер такси кострома москва — считается известной предложением для тех кто желает быстро и комфортабельно попасть в назначенное пространство, для тех кто ценит свое время и любит индивидуальный расклад. Перед грядущим отпуском или же деловитый командировкой охота сберечь как можно больше сил, не носиться с багажом с 1-го вокзала на другой, передвигаться в переполненном метрополитен и т.п Но это вовсе не значит, что Трансфер услуга дорогая и доступная не многим, мы готовы предложить широкий спектр тарифов как индивидуальных так и групповых. Быстро, безопасно и комфортно осуществим transfer-kostroma.ru в аэропорты, на вокзалы и до конкретного адреса.
Как вернуть неиспользованный билет:
При возврате пассажиром билета по основанию отказа от поездки, изготавливаются надлежащие удержания:
Возврат билета больше чем за 1 день до отправления — 0% от цены проезда.
Возврат билета наименее 1 дня и ночи до отправления — 100% от цены проезда.
Возврат билета в случае запоздания к отправлению транспортного способы 100% от цены проезда, при наличии справки из мед учреждения (по основанию болезни) или же акта о несчастливом случае.
Для возврата билета нужно наполнить нормальную форму (скачайте по ссылке), отсканировать ее и выслать на e-mail. К посланию приложите скан-копию собственного паспорта.
Валютные способы за неиспользованную поездку начисляются для вас в направление 3 календарных дней что же методикой, коим была произведена плата.