новогодний торт

Торт на новый год #3

Самый возлюбленный праздничек всех зрелых и ребят – Свежий Год. К данному деньку принято снаряжаться заблаговременно: приобрести всем презенты, украсить комнату и ёлку, взвесить торжественное рационы. Особенного интереса настятельно просит десерт лакомство в данную поразительную ночь, дабы, по поверью, и целый будущий год был неплохим. Избирать рецепт рождественского тортика идет по стопам заблаговременно. Отлично, в случае если у вас уже есть возлюбленный фирменный торт, который вы с триумфом печёте к различным праздничным дням. За это время надобно станет только его украсить по-новогоднему. Но в случае если вы отважились на «эксперимент» и желаете изумить постояльцев собственным кондитерским талантом, новогодний торт то стоит заблаговременно выпечь «пробный» торт, дабы в преддверие веселья не беспокоиться за вкусную доля программки. В данном для вас несомненно помогут различные рецепты торжественных тортов к Новенькому Году, которые собраны в данном разделе.
Тортик «Тигрис» с цитрусовыми
мандарины(цедра) 2 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сахар 1 стакан, кумкваты 1 горсть, для коржика брауни: масло сливочное 200 г, шоколад мрачный 200 г, яичка 4 шт., сахар кофейный 1 стакан, мучение 1 стакан, фундук 1/2 стакана, соль 1 щепотка, для миндального бисквита джаконда: миндаль молотый 50 г, сахар 50 г, масло сливочное 20 г, мучение 20 г, яйца(белок) 2 шт., яичка 2 шт., мандарин(цедра) 1 шт., какао-порошок 1/2 ст.л., краситель оранжевый 1 капля, для мусса: сок мандариновый 500 мл, сок апельсинный 200 мл, шоколад темный 50 г, желатин 40 г, лимон(сок) 1 шт., сахар 1 стакан, мякоть пассифлоры 1/2 стакана, для желе: желатин 10 г, сок апельсинный 1/2 стакана, сироп цитрусовый 1/2 стакана.
Изготовление:
1Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние вспушить с сладким песком, прибавить желтки и опасливо смешать, продолжать взбивать. Порознь перемешать сметану с какао-порошком, прибавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, вымешать, поделить массу напополам.
2Форму смазать маслом, испечь попеременно 2 коржика в направление получаса любой, жар – 180 градусов. Для первого крема сварить манную кашу на молоке, она обязана быть без комочков. Всыпать сладкий песок, положить сливочное масло, смешать. Массу остудить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *