объемная опалубка

Облики опалубки перекрытий

От ведущих технических данных строящегося объекта — его выдерживаемой нагрузки, объемов, высоты перекрытий — находится в зависимости внедрение всевозможных обликов опалубки:

Телескопические железные стойки рекомендованные при перекрытиях до 5 метров высотой. Они экономные из всех обликов опалубки и строятся в направление недлинного зазора времени. Треножное базу довольно стабильно и накрепко поддерживает ведущую стойку. Влагостойкие фанерные щиты размещаются на опорах из древесной породы или же железного профиля.

Большие стойки опалубки перекрытий строятся при возвышенности до 20 метров. Легкость монтажа обеспечивают вертикальные стойки, объединенные ригелями, системами фланцев и домкратов. По методике установки разделяются:

которые имеют все шансы устанавливаться под различным углом, в зависимости от трудности выполняемых дел на различных участках постройкистроительства. Подмостный настил и трудящиеся лестницы обеспечивают важный степень защищенности рабочего персонала.

с чашечными лесами — разрешая ставить на одном уровне до 4 — х составляющих системы.

Прибор больших стоек

На домкрат выполняется установка ведущей стартовой стойки, на которую укрепляются во фланцы дополнительные стойки различной длины. В объемная опалубка эти же фланцы выполняется аппарат горизонтальных ригелей, скрепляющих секции опалубки. Дополнительные стойки и ригеля различной длины дают возможность строить секционные группы всевозможных объемов. Вершина системы венчает домкрат с унивилкой, на которую крепятся древесные или же железные опоры палубы.clip_image002

Стартовые и дополнительные стойки исполнены из металла, обеспечивающего нужную строгость системы. Она имеет возможность быть усилена с поддержкой добавочных особых фланцев, поставленных в метре приятель от приятеля. Легкость монтажа гарантирует раз опалубка в аренду в спб зауженный крышка стойки. Мерность рассредотачивания нагрузки гарантируют клиновые фиксаторы, преумножавшие например — же надежность и крепкость всей системы.

Технические свойства:

Наибольший граница высоты, м – 20.

Наименьший граница высоты, м – 1.5.

Наибольший граница распределенной нагрузки на http://kronosrent.com ригель, кг – 1200.

Допускаемая оборачиваемость – 100 циклов.

Предельная оборачиваемость – 200 циклов.

Высота секции, м – 0,5.

Расплата опалубки для постройки находится в зависимости от совместной площади возводимого строения и нагрузки на оси. Для удобства монтажа расстояние меж стойками оформляет от 1 до 3 метров с полуметровым шагом. Фанерный лист выбирается с учетом обрези для подгонки по объему на устанавливаемых площадках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *