Камчатский (королевский). Большой уполномоченный, использующийся во множества яствах и имеющий питательность 84 кКал на 100 гр. . Является ценнейшим промысловым обликом. Броня и ноги красно-коричневого окраса, но краска имеет возможность варьироваться до фиолетового, в зависимости от пространства обитания. Пузо желтовато-белое. Средний авторитет 2 кг, а стоимость на рынках 2440-2580 руб/кг. Почаще всего сталкивается в перепродаже за счет большущего числа пространств обитания. В еду идет говядина и конечности, например как имеют нежную структуру и податливое говядина. Из него беседуют не лишь только жаркие яства, но и салаты и закуски;
Голубий (дальневосточный). Еще владеет невысокой питательностью и подходит для диетического питания. Читается редчайшим яством, собственно что воздействовало на его цена в 2140-2230 руб/кг. Наружно представлен карими клешнями, белоснежным брюхом и голубыми полосами по бокам, за собственно что и получил свое заглавие. Содержит сладковатое говядина, которое возможно мариновать и консервировать;
равношипый. Краб с панцирем желто-золотого цвета и беловатым брюхом. Средний авторитет одной особи 3 кг. Различие от камчатского краба в запахе мяса при варке. В еду идут конечности и говядина. Прибавляют в салаты, закусочные яства, а средний ценник на него 1970-2050 руб/кг;
колющийся. Содержит темно-коричневый броня, покрытый толстыми шипами. 1 индивидуум имеет возможность тянуть до 3 кг. Впоследствии варки он владеет приятным послевкусием, в следствие этого нередко используется в супах. На рынке возможно повстречать по 2670-2840 руб за 1 кг;
стригун-опилио. Броня серо-коричневого цвета, купить краб спб когда брюшко желтоватое. Средняя множество 3-4кг. Говядина белое, со сладковатым вкусом, за счет чего он стал востребован в ресторанах по 1450-1550 руб за порцию.
Вспомогательную информацию о том, сколько стоит краб возможно получить рассмотрев пространства его реализации.
Точки продаж и цена
краб цена
Купить бодрого краба возможно в надлежащих пространствах его реализации:
рыбные магазины. В данных заведениях этот продукт всякий раз в наличии и имеет возможность быть поставлен в живом облике, а еще замороженном (в вакуумной упаковке). Бодрый является наиболее дорогим продуктом (2890-3050 руб/кг, когда обычный вариант 970-1080 руб/кг. Первопричина в трудности доставки, в следствие этого консервы с весом 400 гр получатся всего в 570 руб;
рынки. На рынке почаще всего в перепродаже лишь только конечности краба, сначала законсервированные (для наращивания срока хранения). Говядина идет варено-мороженым в блоках со льдом по 1050-1100 руб за кг;
рестораны. Изготовление яства из сего животного настятельно просит особенных способностей, в следствие этого его цена в Столице растет до 1500 руб. К что же почаще всего снаряжаться яство из живого мяса, собственно что улучшает вкус. Приверженцам других творений предоставляется вероятность опробовать суп или же закуски из краба;