Тапочки для гостиниц

Разовые тапочки для номера считаются одним из решающих характеристик комфортности присутствия в отеле. Без данной мелочи в том числе и временное размещение окажется некомфортным и неприятным. Это 1 из мелочей, оказывающих воздействие на представление о статусе отели. Фирма 1-Touch реализует тапочки для гостиниц, отвечающие европейским эталонам, по невысокой стоимости.

Какими обязаны быть разовые тапочки для номера
К обуви для гостиничного номера выдвигаются нормальные и строгие запросы:

мягкость;
необходимая плотность;
не плохое впитывание влаги;
экологичность;
противоскользящая подошва;
благовидный вид.
Это обувь унисекс, рассчитанная на внедрение в номере, сауне, салоне красоты (если он есть в гостинице).

Из чего проделывают разовые тапочки для гостиниц
Тапочки для номера обязаны быть универсальными. В их надлежит быть комфортабельно бродить, их просто обуть впоследствии душа, они втягивают излишнюю воду проворно, не теряя форму.

Наилучшим материалом для гостиничных тапочек Тапочки для гостиниц считается махра. Она отвечает главным притязаниям обуви для номеров:

теплая;
легкая;
плотная;
отлично втяшивает воду и стопа комфортабельно себя испытывает в их впоследствии душа.
Не считая махры тапочки для гостиниц проделывают из:

флиса;
велюра;
флизелина.
Велюр проезжей частью и разовые тапочки получатся гостинице в круглую необходимую сумму. Это вариант для дорогостоящих пятизвездочных гостиниц. Наилучшим заключением считается махра. Она применяется в отелях всякого значения и «звездности». Долговечные, благоприятные, теплые махровые тапочки сделают гостям бытовой уют.

Дизайн моделей
В номерах одевают обувь с не закрытым и замкнутым носком. 1-ый вариант благоприятен для теплого времени года. В этих тапочках возможно не лишь только пребывать в номере, но и побывать педикюрный салон. Замкнутый носок греет ногу, не разрешает обуви соскальзывать.

В кое-каких моделях для крепости пользуют поролоновые и картонные вставки. Они поддерживают форму, присваивают обуви крепкость и больше агрессивно дают возможность закреплять обувь на ноге.

Основная масса гостиниц любят применить в номерах тапочки нейтрального белоснежного цвета. Они отлично вписываются в всякий экстерьер и подходят к разным стилям здания, применимы всякому полу гостей. Применимы тапочки светлого голубого и зеленоватого цвета.