вышивка на футболках

В чем плюсы такового принта и как его делают?

10 игл, любая из коих вышивает со скоростью 1000 вышивка на футболках стежков в минутку. Жидкокристаллический монитор от фирмы Sharp, даровитый поймать до нескольких млн. цветов. Как раз на этом оборудовании Textil Print наносит вышивку на текстиль.

Наша техника разрешает намести набросок в всяком пространстве, которое пожелает заказчик, за пределами зависимости от объемов предмета одежки и вероятной степени её носки. Качество иллюстраций высочайшее – они не тускнеют и не стираются в том числе вышивка на заказ и от постоянной стирки.

В случае если необходима вышивка на кривой druzok.ru плоскости, швах, недоступных пространствах, кармашках, то применяются шевроны. В начале вышивается шеврон с изображением, а вслед за тем он элементарно пришивается в необходимое пространство.

Как производится вышивка на футболках
Для примера продемонстрируем, как производится вышивка на футболках. Заказчик избирает желанное изображение, или же орнамент, или же надпись, которую желает увековечить на изделии. Вслед за тем избирает само изделие – вполне вероятно, это станет семейная возлюбленная футболка, которой приняли решение презентовать вторую жизнь, или же обретенная в самом Textil Print хлопчатобумажная футболка подходящего цвета.

В согласовании с заказанным рисунком наши знатоки делают компьютерный макет. На базе макета – контрольный образчик вышивки. И лишь только вслед за тем случается само нанесение вышивки.

Компьютерная вышивка на футболках: разработка

Плюсы и дефекты
Несомненно вышивка на футболках и всяком текстиле выглядит чем какого-либо другого и круче на непроницаемых изделиях, а не на абсолютно узком материале;
Изображение, надпись, орнамент для вышивки обязаны состоять из больших элементов;
В случае если маленьких подробностей станет очень большое количество, вероятен эффект смазанности. В том числе и исключительно прогрессивная техника содержит грани возможностей;
Большущий выбор цветов, вероятна вышивка нитями золотого и серебряного цветов, флуоресцентной нитью.
В небольших тиражах вышивка не очень прибыльна, например как программка на любое изображение оплачивается разово и сберегается навек.