лампы для солярия

вы столкнетесь с задачей выбора солярия — сейчас на рынке представлен размашистый ассортимент соляриев всевозможных изготовителей, моделей, комплектаций, трансформаций в коих довольно непросто разобраться. На наш взор тут стоит отметить общепринятых вселенских изготовителей Ergoline, Soltron, MegaSun.

Впоследствии такого как вы сориентируетесь с изготовителем и моделью солярия, перед вами грядущий значительный период – подбор ламп для солярия. От их свойства впрямую находится в зависимости триумф и признание вашей студии загара. Нужно аристократия: лампы поставленные заводом производителем практически всякий раз идут с невысоким коэффициентом и наименьшим сроком службы. Случаются исключения, но это отдельные случаи.

Обусловьте, какой у вас солярий

1-ое собственно что надо аристократия при подмене ламп в солярии – образ вашего солярия и его главные свойства.

Для начала ответьте на вопросы. Ваш солярий:

Вертикальный или же горизонтальный.

Какое численность ламп установлено в солярии.

Какая суммарная мощность солярия.

Какой мощности балласты (дросселя) поставлены.

Вертикальный солярий является массивным, в случае если в нем установлено от 48 до 52 ламп. Как правило, в данных соляриях стоят дросселя мощностью 180 ВТ. В солярий с этими параметрами вы сможете дерзкосмело ввести буквально всякую лампу мощностью 180-200 ВТ. В случае если при подборе ламп вы обращаете забота на коэффициент ламп, то он обязан колыхаться в спектре 2,6 – 3 % (соотношение UVB/UVA).

Наименее массивным считается солярий с мелким численностью ламп, 24 — 36 (до 42 ламп). Для этих соляриев выбирать лампы с высочайшим коэффициентом абсолютно не верно и глупо. Это приведет к что, собственно что на теле ваших покупателей лампы для солярия станет вставать «загар в полосочку», например именуемый «эффект зебры». Все дело в расстоянии меж лампами. Для этих соляриев подходят лампы с коэффициентом 2,2 – 2,4 % и не повыше. Лишь только в данном случае, ваши покупатели станут получать мерный, благовидный загар.

Отметим, собственно что в Европе при подборе ламп для соляриев основным моментом считается соответствие UVA к UVB: чем ниже соответствие UVA к UVB, и повыше само UVA, что поглубже, привлекательнее, здоровее и долговечнее загар. Наиболее действенными стоимость ламп для солярия и высококачественными числятся те лампы, в коих равновесная композиция пропорции UVA и UVB лучей.

Как замерить показатель UVA/UVB

Его возможно квалифицировать лишь только одним методикой – замерить мощность ультрафиолетового излучения особым устройством «Люксометр». С поддержкой сего устройства измеряется и снижение производительности ламп в вашем солярии.

Подобный устройство всякий раз есть в наличии topzagar.ru у проф компаний, обученных инженеров и техников, работающих в промышленности загара.

В случае если вы приняли решение изготовить подмену ламп, сначала пригласите техника, дабы он устроил надлежащие измерения. К примеру, в случае если вы приобритите лампы для солярия с коэффициентом 3,5 — 4,2%, ваш заказчик получит эритему (ожог, покраснение), которая пропадет на грядущий денек, ничего совместного с изящным здоровым загаром это не содержит. В результате вы утрачиваете покупателя, например как он к для вас пришел за загаром, а не ожогом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *