экранированные серверные шкафы 19

Телекоммуникационные серверные шкафы 19″ дюймов экранированные серверные шкафы 19 — это замкнутые системы сборно-разборные, которые применяются для установки телекоммуникационного серверного оснащения, источников бесперебойного питания. Изготовитель бренда ТЕЛКОМ и поставщик сетевого оснащения Ланби приглашает размашистый выбор в самой абсолютной комплектации напольных серверных шифоньеров 19 дюймов ТЕЛКОМ: 12U, 18U, 22U, 27U, 32U, 33U, 37U, 42U, 47U глубиной 600 мм, 800 мм, 1000 мм и добавочных акссесуары к ним. Раз юнит оформляет 44,45 мм.

В серверный шкаф 19″ располагаетсяразмещается радиопоглощающие материалы пассивное и интенсивное сетевое оснащение, доступ и коммутация к которому вероятен со всех 4 сторон спасибо съёмным боковым панелям.
В базе телекоммуникационного серверного 19″ напольного шкафа ТЕЛКОМ применяется несущая система из 4 несущих швеллеров, соединяемых с базой и крышей, в итоге коих достигается нагрузка на систему до 600кг.
В базисный состав напольного телекоммуникационного шкафа 19 заходит:
Взаимозаменяемые перенавешиваемые перфорированные, железные, стелянные переднии и задние двери, съемные боковые панели, пылезащитные вводы сверху и снизу, https://c-k-e.ru/ ножки (комплект 4шт), опционально ролики (комплект 4шт), опционально крепёж 19″ (винт шайба гайка) — 50шт.
Телекоммуникационные шкафы ТЕЛКОМ серии ТС — это конкурентоспособная стоимость и качество, нынешний наружный вид, очень максимально абсолютная комплектация, легкость монтажа и транспортировки.
Телекоммуникационный шкаф считается разновидностью сетевого оснащения, в котором располагается серверные коммуникации и надлежащие приборы, мини-АТС, модемы, кроссовые системы и например дальше. Во избежание хищения или же неисправности это оснащение как правило устанавливается в пространствах, куда ограничен доступ чужим лицам — в центрах обработки инфы, узлах связи, аппаратных комнатах, серверных, отделенных частях компьютерных залов, вычислительных центров и т.д. Производятся шкафы из металла. К ним подходят проложенные в кабель канале кабели.
Габариты и габариты телекоммуникационного шкафа
Ширина шифоньеров как правило случается 19 или же 23 дюйма. Почаще всего применяются более узенькие системы 19 дюймов, занимающие наименьшую площадь. Кроме сего, 48,26 см (19 дюймов) – это обычная длина плитки фальшпола, нередко укладываемого в серверных. Впрочем в случае если нужно исключить большущее численность кабельных частей, идет по стопам избирать больше размашистый шкаф телекоммуникационный.

Глубина шифоньеров находится в зависимости от числа устанавливаемого оснащения и варьируется от 40 до 130 см. Целенаправленно оставлять кое-какой припас по глубине, дабы прибор с подключёнными к нему кабелями всецело помещалось изнутри шкафа.