какой штроборез

Спасибо притязаниям передовых стереотипов shuriki.ru был сотворен свежий инструмент – штроборез, важно упростивший прокладку коммуникаций. Производится он почти всеми компаниями – кое-какие из их давным-давно популярны на строительном рынке.

1. Metabo – базирующаяся в 1924 году в мегаполисе Нюртингене германская фирма, всемирно знаменитая собственными деревообрабатывающими станками и электроинструментами. Между вторых востребованы электронные дрели, лобзики, рубанки, а еще перфораторы и штроборезы. Домашние приборы производятся в Восточной Европе и Азии (Китае, Малайзии), проф – в Германии.

2. Makita – японская компания, разработанная в 1915 году Масабуро Макитой. Практикуется на приготовлении проф электро-, бензоинструмента, в количество коих входят рассматриваемые штроборезы. Владеет 8-мю предприятиями, 3 из коих работают в Румынии, ФРГ, Англии. Главная доля продукции сбывается в Европе.

3. Фиолент – солидное машиностроительное предприятие с больше чем 100-летней ситуацией, оказавшееся в мегаполисе Симферополе. Изготавливает автоматику для кораблей, микромашины, электроинструмент. В ассортименте последнего – выше 45 названий продукции, какой штроборез в что количестве штроборезы.

Относительные обозначения
Обозначение Единицы измерения Наименования
Р кВт Мощность
Чв Гр×Шп Частота вращения
Дд см Диаметр диска
Гр×Шп Глубина реза и ширина паза
Г см|см|см Габариты штробореза
В кг Вес инструмента
Ц тыс. ₽ Цена на 01.2017
Наилучшие домашние штроборезы
От 4000 руб. — Фиолент Б1-30
fiolent b1 30

Известная домашняя модель, способная штроборез интерскол купить в щадящем режиме резать кирпич, бетон, металл. По ходу эксплуатации настраиваются габариты паза, включаются 2-позиционная 2-ая ручка и пылесос, производится гладкий запуск, поддерживается частота оборотов, действует охлаждающая система вентиляции, случается самоотключение при перегрузке или же износе щеток. Конструкция выделяется универсальностью – имеет возможность трудиться еще в качестве шлифмашинки и бороздодела.