Самый возлюбленный праздничек всех зрелых и ребят – Свежий Год. К данному деньку принято снаряжаться заблаговременно: приобрести всем презенты, украсить комнату и ёлку, взвесить торжественное рационы. Особенного интереса настятельно просит десерт лакомство в данную поразительную ночь, дабы, по поверью, и целый будущий год был неплохим. Избирать рецепт рождественского тортика идет по стопам заблаговременно. Отлично, в случае если у вас уже есть возлюбленный фирменный торт, который вы с триумфом печёте к различным праздничным дням. За это время надобно станет только его украсить по-новогоднему. Но в случае если вы отважились на «эксперимент» и желаете изумить постояльцев собственным кондитерским талантом, новогодний торт то стоит заблаговременно выпечь «пробный» торт, дабы в преддверие веселья не беспокоиться за вкусную доля программки. В данном для вас несомненно помогут различные рецепты торжественных тортов к Новенькому Году, которые собраны в данном разделе.
Тортик «Тигрис» с цитрусовыми
мандарины(цедра) 2 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сахар 1 стакан, кумкваты 1 горсть, для коржика брауни: масло сливочное 200 г, шоколад мрачный 200 г, яичка 4 шт., сахар кофейный 1 стакан, мучение 1 стакан, фундук 1/2 стакана, соль 1 щепотка, для миндального бисквита джаконда: миндаль молотый 50 г, сахар 50 г, масло сливочное 20 г, мучение 20 г, яйца(белок) 2 шт., яичка 2 шт., мандарин(цедра) 1 шт., какао-порошок 1/2 ст.л., краситель оранжевый 1 капля, для мусса: сок мандариновый 500 мл, сок апельсинный 200 мл, шоколад темный 50 г, желатин 40 г, лимон(сок) 1 шт., сахар 1 стакан, мякоть пассифлоры 1/2 стакана, для желе: желатин 10 г, сок апельсинный 1/2 стакана, сироп цитрусовый 1/2 стакана.
Изготовление:
1Для теста отделить сырые желтки от белков. Последние вспушить с сладким песком, прибавить желтки и опасливо смешать, продолжать взбивать. Порознь перемешать сметану с какао-порошком, прибавить в яичную массу. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, вымешать, поделить массу напополам.
2Форму смазать маслом, испечь попеременно 2 коржика в направление получаса любой, жар – 180 градусов. Для первого крема сварить манную кашу на молоке, она обязана быть без комочков. Всыпать сладкий песок, положить сливочное масло, смешать. Массу остудить.