ремонтный набор для уплотнителей компрессора Ремеза

Воздушные ремонтный набор для уплотнителей компрессора Ремеза представляют собой наилучшее сочетание цены и качества. Хорошие характеристики оборудования Remeza достигаются благодаря использованию качественных комплектующих. Поэтому многие желают купить поршневой компрессор этого белорусского производителя для бытовых и профессиональных нужд. Особенно много положительных отзывов оборудование Remeza заслужило в России и странах СНГ, где оно часто используется для оснащения малых и средних предприятий.

Remeza (Ремеза)
Поршневые компрессоры Remeza с прямым приводом
Оснащение серии Remeza (Aircast) с прямым приводом обширно применяется для сервисных и ремонтных дел, довольно востребовано для домашних дел. Малогабаритные и дешевые мобильные компрессоры изготовляют 200-400 л/мин под давлением до 8 атмосфер. Все поршневые компрессоры данной серии трудятся от домашней электросети 220 В.
Винтовой блок или ремкомплекты для винтового блока — основная деталь любого винтового компрессора. Обычно он представляет собой корпус, в котором на высокоточных подшипниках установлены два вала с винтовой насечкой (на ведущем валу нарезаны эвольвентные выступы, а на ведомом, соответственно, пазы). Винтовая пара может быть представлена в более компактном исполнении, и тогда в корпус также устанавливаются картер маслоотделителя и фильтры (например, моноблоки Rotorcomp серии NK).
В случае неисправности винтового блока компрессора компания http://air-part.ru/ готова предложить Вам услуги оперативного ремонта. Если ремонт винтовой пары не целесообразен с технико-экономической точки зрения, то в таких случаях требуется замена всего блока. Наиболее распространённые модели винтовых блоков на замену есть в наличии на нашем складе запчастей, а редкие модели мы привозим на заказ.
Фирма Rotorcomp уже больше 35 лет увлекается разработкой и созданием компрессорных винтообразных блоков. Надёжность и длительный срок службы их изделий достигается за счёт многоэтапного контроля свойства и испытательной эксплуатации винтообразной пары на заводе. Спасибо этому раскладу продукция фирмы Rotorcomp отлично себя показала и обширно используется в линейках винтообразных компрессоров всемирно популярных изготовителей: Fiac, Remeza и Ekomak. У нас Вы сможете приобрести винтообразную пару Rotorcomp на подмену для собственного компрессора.