уборка квартир в подольске

Мастера убирают квартиры или отдельные комнаты, по заявке дополнительно наводят чистоту в общем тамбуре, на открытом или застекленном балконе, лоджии. Клиент выбирает тип уборки:

генеральная: уборка квартир в подольске поверхностей, которая обычно включает мойку окон, чистку потолка и стен, наведение порядка в труднодоступных местах (жалюзи, карнизы, швы кухонной плитки);
ежедневная: поддержание внешней чистоты и санитарных норм, происходит без стирки штор и вмешательства в участки за шкафами;
разовая: подготовка к приему гостей и родственников, к въезду младенца, когда обычный порядок совмещают с задачами капитальной уборки (химчистка дивана по ГОСТу Р 51108–97, мойка люстры, выведение ржавчины в ванной);
послеремонтная: подготовка к эксплуатации жилья, например, бытовой пылесос и швабра удаляют строительную пыль не с первого раза, поэтому нужна клининговая техника;
повторяющаяся: поддержание чистоты (обычно впоследствии генеральной уборки), работы проводят 1 или же 2 раза в неделю, почаще – в случае если есть семейные животные, высочайшая запыленность по причине дороги или же завода.
Совместно с предложением заказывают: подмена сломанной мебельной фурнитуры, починка в пространствах проигрыша плесенью (стена под радиатором, угол в ванной), восстановление покрытия ванн, подмена перегоревших лампочек, др.

Специалисты по уборке частных квартир имеют навыки подбора средств и техники для очистки разных поверхностей, например, хрустальные лампы чистят бесконтактным методом с помощью специального спрея.

Уборка квартир: цены
Стоимость уборка дома после ремонта зависит от площади и степени загрязненности помещения: налет на сантехнике от воды, жирный пол на кухне, следы от обуви в коридоре. Средние цены на уборку квартир (примеры из прайс-листов мастеров):
разовая уборка: 70 руб./кв. м;
химчистка мягкой мебели: 500 руб./шт.;Что включает в себя уборка после ремонта?
Прежде чем вы въедете в новую отремонтированную квартиру, мы вычистим её до идеального состояния. Только в чистую квартиру можно расставить мебель и приглашать гостей. Наша компания специализируется на профессиональных клининговых услугах, в частности одним из направлений деятельности является уборка квартир после ремонта в Москве.
Для высококачественной уборки мы выполням надлежащие операции:
экспорт строительного мусора;http://www.home-klining.com/ удаление пыли и грязищи со всех поверхностей;
очистка подоконников, гардин, дверей, радиаторов отопления и пр.;
мытьё полов с внедрением особых средств;
мытьё окошек, зеркал и осветительных приборов;
очистка ванной комнаты и туалета;
мытьё мебели и полировка лакированных поверхностей;
чистовая уборка всех помещений и нанесение особых защитных покрытий.
Для высококачественной уборки квартир впоследствии починки, тем более в взыскательной Столице, принципиально выразить умелый расклад. Наши знатоки пользуют целый личный навык для наведения около в вашей жилплощади.