дверные доводчики

На входных дверях во многих помещениях часто используется дверные доводчики если перед вами встал вопрос выбора, тщательно проанализируйте, какой именно тип изделия вам нужен и выполняет ли он заявленные функции, в идеале технические характеристики выбранной модели должны соответствовать установленным требованиям ГОСТ.
Доводчик двери
Выбирая доводчик, нужно знать, на что обратить внимание
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДВЕРНОГО ДОВОДЧИКА
В первую очередь давайте разберемся, собственно что это дверной доводчик. Это определенный образ фурнитуры, предназначенный для оптимизации перемещения полотна, позволяющий регулировать скорость его открывания и закрывания, ставить вспомогательное захлопывание или же фиксацию в конкретном положении.
Эти воздействия поддерживаются за счет особенного механизма, ключевыми элементами которого считаются пружина и направляющий рычаг. В большинстве передовых моделей еще применяется вязкая маслянистая жидкость для обеспечивания плавного хода. Численность функций находится в зависимости от определенного на подобии изделия. В кое-каких случаях без похожей фурнитуры элементарно не стать.
Свойства:

В случае, когда для вас нужен незатейливый доводчик, без добавочных функций на внутреннюю дверь, DORMA TS-68 — это самое экономное и в то же время надежное заключение. Он максимально несложен в аппарате и наладке. Наличествует 4 нормальных цвета серебристый, золотистый, темнокоричневый и белоснежный.

Технические свойства:

Напряжение пружины EN 2-4. Настройка старания закрывания на габариты двери выполняется с поддержкой рычага и конфигурации монтажных объемов.
Мягкая регулирование скорости закрывания в 2-ух промежутках от 180° до 20° и от 20° до 0°.
Мягкая регулирование скорости захлопывания двери (с поддержкой рычага).
Фиксация двери в раскрытом положении (опция).
Множество 1,4 кг.
Подходит для левых и правых дверей.
Виды монтажа:
Монтаж на дверном полотне со стороны петель.
Монтаж на дверной коробке со стороны, противополжной петлям.
Фирма Dorma завоевала свое первенство благодаря прославленному немецкому качеству продукции, долговечности, прочности и надежности. Самым большим достижением и гордостью компании являются ее всемирно известные доводчики. Хотелось бы обратить более заостренное внимание на доводчик дверной ts 68 данная модель является классическим представителем всей линии механизмов этого производителя, которые предназначены для установки в верхней части двери. ОПИСАНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА здесь http://lemonadd.ru/ считается, что данный вариант является самым функциональным, экономичным и универсальным, так как устанавливается практически на любой тип двери, в процессе монтажа нет смысла и необходимости применять монтажные пластины, что еще более облегчает его установку. Модель TS-68 оснащена специальным рычагом, благодаря которому можно осуществлять настройки усилия запирания на замеры дверной конструкции.