толщиномеры лкп

При оценке технического состояния подержанной машины, первым делом обращают внимание на кузов, есть ли на нем какие-либо дефекты. Кроме очевидных, заметных невооружённым глазом повреждений, есть и другие, скрытые от невнимательного взгляда. Чтобы точно сказать, есть ли у подержанного автомобиля скрытые дефекты, нужно узнать точную толщину покрытия кузова: толщиномеры лкп купить если вам приходилось иметь дело с перекупщиками подержанных авто, то вы могли заметить, что они носят с собой специальное устройство, с помощью которого в течение двух-трех минут могут определить, была ли машина участником ДТП или нет.
Области использования толщиномера
Рассматриваемый устройство определяет толщину слоя неметаллических оболочек, покрывающих или же обволакивающих железную или же другую базу. Такими считаются материалы технического происхождения:

краски, лаки;
грунтовка, шпаклёвка;
стеклышко, резина, полимеры.
Или же природного, к примеру — отложения ржавчины, соли.
Новое поколение профессиональных лазерных нивелиров — нивелир condtrol xliner duo стал еще точнее и мощнее, строит горизонтальную и вертикальную лазерные плоскости с большим углом развертки — 160°. Линии очень яркие, в помещении хорошо видны на расстоянии 40-50 м. При использовании нового электронного отражателя, максимальное рабочее расстояние увеличивается до 200 м. Точность построения плоскостей ± 0,2 мм/м.
Нивелир имеет высокую степень пылевлагозащиты IP54. Корпус XLiner защищен от ударов резиновыми демпфирующими накладками по ребрам.
Конструкция прибора исключает поломку стекол излучателя при падении прибора, либо при воздействии на прибор.
Набор поставки: http://ndtshop.ru/ лазерный нивелир XLiner Duo CONDTROL, поясная сумочка, цель, руководство.
Лазерный степень CONDTROL XLiner DUO исполнен в необыкновенном, но в также время надежном корпусе. Дизайн сего устройства достаточно своеобразен и выделяется от всех моделей CONDTROL.

На красноватом обычном для устройств данной компании фоне бывают замечены светлые части с темными в облике стрелок вставками. Как как будто устройство намекает куда глядеть и беседует: “Смотри какие калоритные части и широкая развертка!”

Технические свойства

Точность при горизонтальной аппарате, мм/м: 0,2

Спектр работы компенсатора, °: ± 5

Дальность работы с приемником (макс.), м: 100

Дальность работы без приёмника, м: 50