ситроен с4

Компактный хэтчбек Citroen C4 на нашем рынке не новичок, так что в особом представлении не нуждается. Второму поколению хэтчбека ситроен с4 , благодаря отличной работе проектировщиков, достался великолепный дизайн, удобный интерьер, приличный выбор двигателей и отлично адаптированная к России подвеска. Кроме того, в 2013-2014 году производство хэтчбека полностью переместится на завод в Калуге, так что Citroen C4 окончательно получит российскую прописку, видимо следуя примеру Жерара Депардье. Изысканных контуров хэтчбеку Citroen C4 хватает вполне. Его наружный вид очень притягателен и современен, разбавлен спортивными оживленными нотами и способен влюбить в себя с первого взора. Меж что автомашине очевидно так не хватает некоторой эксклюзивности и своеобразности, толики личного эксклюзивного манеры. Габариты у Ситроена С4 в кузове хэтчбек абсолютно типичны и ничем наиболее не отличаются: длина кузова – 4329 мм, ширина – 1789 мм (2050 мм с зеркалами), высота – 1489 мм, а колёсная основа – 2608 мм. Оснащенная множество в зависимости от комплектации варьируется в спектре 1205 – 1290 кг.
Модельный ряд коммерческого транспорта Ситроен 2016 года в Туле представлен 5 моделями, которые включают в себя 6 модификаций.Смотрите ситроен +в туле официальный здесь.Минимальная цена за автомобиль для бизнеса Ситроен составляет 1 047 000 руб. (модель Citroen Berlingo Fourgon 1.6 MT L1). Самая дорогая комплектация обойдется будущему владельцу в 2 084 000 руб. (за автомобиль для бизнеса Citroen Jumpy микроавтобус 2.0 Hdi AT L2H1).
Ниже вы можете выбрать интересующую вас модификацию, посмотреть все возможные комплектации, технические характеристики автомобилей и цены на них в Туле.
Весёлый внешний вид Citroen Berlingo минивэн и стартовая цена начальной комплектации в 665 т.р., имеет полное право на жизнь. Молодые семьи с двумя и более детьми, любящие путешествия не только на дачу, но и довольно далёкие вояжи, выбирают эту модель.Молоденькие семьи с 2-мя и больше ребятами, обожающие путешествия не лишь только на дачу, но и достаточно далёкие вояжи, избирают данную модель. И любителей Berlingo делается всё более.
Мини-фургон Citroen Berlingo фура, юркий городской развозной грузовичок. Достаточно роскошная базисная комплектация смотрите здесь citroen-tula.ru , стоимость, стартующая с отметки 596 т.р., нужный объём кузова 3,3 куб.м. — это нешуточная заказ на борьбу между одноклассников иных марок. Маленькие бизнесмены расценят модель и она навек пропишется в их гаражах.
Выбор полновесных фургонов имеет возможность, не например великоват, как хотелось бы, но собственно что любопытно, они дерзко закрывают собой буквально всю нишу фургонов на рынке. Citroen Jumpy фура, Citroen Jumper фура и его обновлённый вариант крепкие игроки рынка платного автотранспорта.