лотки для водоотвода

Дренажные системы являются обязательным компонентом технического обеспечения территорий, подверженных воздействию избыточной влаги. Дождевая и талая вода, а также жидкости от бытового и промышленного использования обуславливают потребность в соответствующем дренаже. Реализуется такая система с помощью специальных канализационных элементов посредством отвода воды. Как правило, основу составляет лотки для водоотвода пластиковый с решеткой, инсталляция которого выполняется на участке непосредственно в зоне сбора. Существуют различные конструкции таких систем, что позволяет монтировать водоотвод на объектах с разной площадью и требованиям к материалам. В частности, сегодня на рынке доступны высокопрочные металлические и бетонные желоба, но самым технологичным считается относительно новый материал в виде пластикового композита. Лотки для водоотвода делают несложную задачку предотвращения луж на землях. Знатоки разделяют эти сооружения на 2 на подобии: дорожные и инженерные. В первую категорию входят системы для отвода грунтовых и ливневых вод от авто и ж/д автотранспорта, садовых и парковых дорожек, а еще тротуаров. Использование желобов на дорогах ликвидирует риск сбора воды на проезжей части, собственно что наращивает эксплуатационный срок полотна. Во вторую категорию заходит лоток водоотводный пластмассовый с решеткой, который выступает частью ливневой канализации личных домовладений. В предоставленном случае гарантируется оборона подвальных помещений, цоколя и фундамента от неблагоприятного воздействия воды. Снова же использование особых систем водоотвода увеличивает долговечность домов и домашних сооружений на участке. Короткое описание: геосетка Армогрид СД изготовляется из 100% полипропиленового гранулята сообразно ТУ 2291-005-68781351-2013. Для увеличения стойкости Армогрид СД к влиянию ультрафиолетового излучения к полипропиленовому сырью прибавляется в пределах 2% по массе технического углерода (сажи).
Назначение геосетка Армогрид СД: применяется в различных грунтовых конструкциях с целью их армирования (укрепления).

Особенности: может применяться на грунтах разных типов в сложных климатических условиях, благодаря своей высокой устойчивости к изменению PH и колебаниям температур.

Область использования геосетки Армогрид СД:http://geofirma.ru/ Материал широко востребован в дорожном строительстве, реконструкции и ремонте различных видов путей сообщения (автомобильных, железнодорожных). Геосетка Армогрид СД позволяет повысить срок эксплуатации дороги и несущую ими нагрузку. Помимо этого геосетка Армогрид СД нужна там, где возводятся насыпи на слабых основаниях (болота, глинистые грунты, мерзлота, переувлажненные торфы и др.). Необходима геосетка и в аэродромном строительстве.