легкий стальной каркас

Строительство зданий на металлическом каркасе практиковалось давно, но строили в основном производственные и технические помещения, здания торговых центров и т.п. Применение в частном домостроении ограничивалось высокой теплопроводностью металла: счета за отопление были бы нереальными. Производители решили проблему, сделав так называемые термопрофили, которые в паре с современными утеплителями позволяют получить теплый дом. Если вам нужен недорогой, надежный дом это легкий стальной каркас , который строится в сжатые сроки, возможно вам подойдет металлокаркасный дом. Он имеет невысокую стоимость — в два раза ниже, чем кирпичный, сборка происходит быстро, срок службы заводского каркаса — 70 лет.
Каркас для жилища из металла собран, отчасти начаты работы по утеплению стенок

Разработка довольно пластична: приспособить под железный каркас возможно всякий приглянувшийся дом. В начале оформляется проект каркаса, ориентируются образ отделочных материалов (влияют лишь только ваши пожелания). Дальше созданный план обрабатывает особая программка, которая разрушает все на элементы, выдает список составляющих со всеми параметрами. Профили требуемого объема производятся и маркируются, связываются в пачки, упаковываются, доставляются на стройплощадку. Коротко это целый техпроцесс — от разработки плана, до начала сборки каркасного жилища из железных профилей.Пенобетонные блоки, выставленные на рынке в Липецке, производятся из особенной разновидности бетона – ячеистого, в состав которого не считая нормальных компонент (цемента, песка и воды) заходит особенная пенообразующая добавка.

Пеноблоки в Липецке считаются «молодым» строительным материалом, который называют искусственным пористым камнем. Отличительной особенностью материала является способность долго удерживаться на поверхности воды. При этом качественно изготовленные блоки пенобетонные липецк соответствует всем установленным требованиям в плане прочности, морозостойкости, устойчивости к деформации. Тепло- и звукоизоляционные свойства таких блоков одни из наиболее высоких среди строительных материалов данного вида. По этим показателям они опережают кирпич в 2-3 раза. Стены из пеноблоков, построенные в Липецке, «дышат», позволяя создавать в помещении оптимальный для человека микроклимат, сравнимый с микроклиматом в деревянных постройках. Но при этом, в отличие от дерева, пенобетон не подвержен горению и гниению.
В последние годы в Липецке значительно вырос интерес к блокам из пенобетона. Это обусловлено двумя основными причинами: www.dzbg.ru больше строгими общепризнанными мерками притязаний по теплоизоляционным свойствам стройматериалов;
свежими наработками в области постройки из пенобетонных блоков.
Принципиально обозначить, собственно что в таблице систематизации экологичности пенобетонные блоки стоят на втором пространстве, уступая лишь только естественному дереву:
дерево – класс 1;
пеноблоки – класс 2;
газосиликатные блоки – класс 3;
силикатный кирпич – класс 8;
глиняний кирпич – класс 10;
керамзитные блоки – класс 22.