бандероли для денег

Кольцо бандерольное номиналом 100 руб.

Описание
КОЛЬЦО БАНДЕРОЛЬНОЕ ( бандероли для денег , лента кольцевая бандерольная) 10 рублей — это банковская упаковка, исполненная в виде склеенной типографским способом кольцевой поперечной бандероли. Цвет, рисунок и надписи на кольцевой бандероли соответствуют требованиям Банка России. Позволяет кассиру быстро, просто и надежно сформировать пачку (корешок) банкнот (100 листов) без применения дополнительных средств. Изготавливаются из cпециальной бумаги для упаковки банкнот плотностью 80 г/кв.м. Длина разрыва в машинном направлении не менее 87Н, относительное удлинение в поперечном направлении не менее 3.5%. Бумага каландрированна с двух сторон, что ещё более растягивает поверхностный молекулярный слой бумаги и тем самым повышает её эластичность, позволяя кольцу очень плотно прилегать к корешку банкнот и не рваться.
Упаковка –500 шт. (в картонной коробке).
Перстень БАНДЕРОЛЬНОЕ (кольцевая бандероль) это банковская упаковка, исполненная в облике склеенной типографским методикой кольцевой поперечной бандероли. Краска, набросок и надписи на кольцевой бандероли отвечают притязаниям Банка РФ. Разрешает кассиру проворно, элементарно и накрепко образовать пачку (корешок) купюр (100 листов) без использования добавочных средств. Производятся из cпециальной бумаги для упаковки купюр плотностью 80 г/кв.м. Длина разрыва в машинном направленности не наименее 87Н, условное удлинение в поперечном направленности не наименее 3.5%. Бумага каландрированна с 2-ух сторон, собственно что еще больше растягивает поверхностный молекулярный слой бумаги и что наиболее увеличивает её упругость, разрешая кольцу довольно густо прилегать к корешку купюр и не взрываться.
Запорно-пломбировочные устройства используются для сокращения потерь во многих областях деятельности человека. Для этой же цели служат и наклейки-пломбы, которые появились еще в очень далекие времена. Торговцы таким образом защищали свой товар, чем-то вроде наклейки опечатывалась переписка и различные хранилища. Со временем несколько изменились материалы и технологии, но задачи, которые ставятся перед наклейками-пломбами, остались прежними. Классификация пломб Классифицировать их можно по нагрузке, которую они несут. Пломба или пломбы наклейки может выступать только индикатором нарушения целостности или несанкционированного доступа и никакой силовой нагрузки при этом не нести. Такие устройства называются индикаторными. Снимаются такие пломбы с помощью обычных ножниц или вручную, изготавливаются из пластика, например, номерные цветные пломбы или привычные свинцовые. Защитные ленты и наклейки тоже относятся к индикаторным пломбировочным устройствам.НГа нашем веб сайте sp-m.ru большой выбор. То есть, наклейки-пломбы показывают, был ли вскрыт защищаемый объект. Из-за того, что нарушаются они необратимо, восстановить целостность стыка невозможно. Силовые пломбы обеспечивают ещё и сдерживание от несанкционированного проникания и раскрываются с поддержкой особых инструментов, как, к примеру, железные болтовые пломбы. Где используются наклейки-пломбы Сфер использования довольно большое количество.