сельхоз земля

Недвижимость в Заокском районе Тульской области

Земля сельхозназначения – особенности сделки купли-продажи
Продажа земли сельскохозяйственного назначения также регламентируется законодательством. Реализовать землю может только ее собственник, объект не должен иметь обременений. Эти моменты рекомендуется проверять при покупке любой недвижимости, но сельхоз земля имеет одно важное отличие. Так как использование такого объекта должно соответствовать его целевому назначению, важно проверять, не было ли допущено предыдущими собственниками нарушений, способных повлечь наложение штрафов и санкций.
Жители шумного мегаполиса все чаще отдают предпочтение земельным участкам на Оке. Комфортные и привлекательные по стоимости коттеджные поселки в Тульской области – идеальное решение для тех, кто устал от городской суеты, смога, загазованных спальных районов.

В последние годы территория сельхозназначения использует все большущим спросом. Она считается прибыльным инвестицией, но приобретение и эксплуатация этих объектов содержит собственные аспекты и агрессивно регламентируется законодательством. Территория сельскохозяйственного предназначения имеет возможность применяться лишь только для ведения с/х работы. В других целях внедрение такового участка не допускается законодательством. Приобрести землю сельхозназначения с другими целями, к примеру, под застройку, возможно лишь только в что случае, в случае если в последующем они станут переводиться в подобающую категорию. Без сего ведение постройки на с/х территориях запрещается. Законодательство определяет не лишь только целевое внедрение участка, но и обязанность за его несоблюдение.

Нецелевое использование имеет возможность привести к нехорошему воздействию:

Нанесен вред почвенному покрову.
Земли были захламлены.
Случилось обеднение территорий и т. д.
В данных случаях собственник должен выплатить компенсацию, нацеленную на возмещение причиненного вреда, а в ряде случаев участок имеет возможность быть принудительно изъят. Если вы хотите купить участок по симферопольскому шоссе то мы предлагаем купить участок на Симферопольском шоссе, который будет располагаться вблизи реки Ока (четыре километра от поселка). «Романовские дачи» имеют собственный водоем с облагороженной территорией, которая подходит для спокойного отдыха всей семьей, проведения торжеств и праздников. Вы также можете насладиться рыбалкой в любую пору года – в чистых водоемах Заокского района полно рыбы.
Наши специалисты помогут вам выбрать участок с застройкой или без, предоставят профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам.
У нас y-oki.ru вы сможете приобрести участки с подрядом и без него по самой выгодной стоимости. Мы предлагаем уже готовые к проживанию дома и типовые проекты. Заказчик может внести изменения в проект или предложить собственный вариант коттеджа, начав возведение дома с нуля. Опытные архитекторы и дизайнеры справятся с задачами любой сложности.