разработка сайтов

FokGroup

На данном шаге очень важно понять зачем и для кого вы разрабатываете web-сайт. Без верно поставленных целей и задач вы не сможете разработать сайт необходимый сайт или сможете, но, даже в процессе создания сайта, вы поймете, что получите не то, что хотели. Вам необходимо плотно поработать с заказчиком (или подумать, если заказчик — вы), чтобы понять что именно клиент ждет от его будущего сайта. Также не мало важно проведение исследований конкурентов вашей тематики и составление схемы: какой функционал они предоставляют пользователям, какой дизайн и структуру они имеют.
2 этап — Разработка технического задания (ТЗ)
ТЗ имеет возможность офорсмлять, как правило, как клиент, например и исполнитель. Но диспутируется и согласовывается техническое поручение, абсолютно, обеими сторонами, т.к. некие багаж аристократия не имеет возможность клиент, а некие исполнитель. Составление правильного ТЗ просто необходимый шаг в этапах создание сайтов , если что-то упустить в задании, например, дополнительный модуль, то исполнитель может отказаться от доработки (в рамках данной задачи).
Что должно включать в себя ТЗ:
Обозначить целевых клиентов сайта, а также общую миссию;
Структуру в виде схемы, состоящей из основных разделов, подразделов и примерного количества страниц;
Пожелания к модулям (их великое множество: обратная связь, мы вам перезвоним, вопрос-ответ, фильтры и тому подобное);http://fokgroup.ru описание дизайна (общее оформление — можно на примерах других сайтов, основные цвета, логотип, местонахождение различных блоков)
Какие технологии использовать (Вид CMS, библиотеки скриптов, будет ли мобильная версия и проч. );

порядок предоставления, обработки или же сотворения графической и текстовой информации;
технические запросы к веб-сайту.
3 период — Создание дизайн-макета вебсайта

В процессе разработки вебсайта, при разработке дизайна нужно этот место поделить на некоторое количество подэтапов сотворения
Передача обсужденного числа всевозможных по концепции макетов ключевой странички.
Доработка и согласование избранного варианта концепции.
Создание макетов внутренних страничек (категории, товара/услуги, контактов, в случае если планировалась мобильная версия, то любой макет обязан быть переделан и под мобильную версию)
Доработка и согласование всякой из типовых страничек
На макете имеет возможность отсутствовать заполнение: как текстовая информация, например и фото, которые обязан дать клиент в процессе дел по созданию вебсайта — его пока что возможно наполнить демо словом и картинами. Но все составляющие дизайна обязаны быть прорисованы.