изготовление вывесок в екатеринбурге

На главную

Итак рассмотрим изготовление вывесок в екатеринбурге для нас это больше чем бизнес, мы понимаем, что вносим вклад в развитие внешнего облика города Екатеринбурга. Это накладывает на нас ответственность при выборе материалов и технологий изготовления рекламных конструкций. Но с другой стороны мы помогаем расти бизнесу в нашем городе, поэтому производство наружной рекламы должно быть доступно даже для начинающего предпринимателя.

Ежедневно мы оптимизируем наши производственные процессы, чтобы предоставить нашим клиентам конкурентоспособные цены с высоким качеством и предоставлять гарантии на произведенную конструкцию, будь то световые или не световые вывески или светодиодный экран или что иное.

Нам доверяют уже больше 12 лет и последние 9 лет изготовка внешней рекламы и маркетинговых систем удаленно в отдельное отряд. Сформирована организационная структура «ЕКБ реклама», направление наружная реклама — цех по сборке светодиодных экранов, мастерская по изготовлению световых и не световых вывесок — это позволило нам отточить внутренние рабочие процессы и стать для клиентов более оперативными, удобными и повысить качество.
В основе конструкции световых коробов цена — алюминиевый профиль, обшитый оцинкованной сталью и оклеенный с учетом цвета короба.
Лицевая сторона может быть выполнена из сотового поликарбоната или молочного акрила, которые оклеиваются светорассеивающей пленкой, или представлять собой транслюцентный баннер.
Для подсветки используются светодиодные кластеры. Средняя толщина — 200 мм.
Каркас 15х15, задняя часть – цинкованное железо, лицевая панель: поликарбонат + плёнка 720 dpi (толщина подбирается по размеру короба), подсветка светодиоды+ трансформатор, торец: оцинкованное железо с плёнкой Oracal 641 8 600
Каркас 15х15, задняя доля – цинкованное железо, лицевая тротуар: акрил + плёнка 720 dpi (толщина подбирается по объему короба), подсветка светодиоды+ трансформатор, торец: покрытое цинком железо с плёнкой Oracal 641 11 000
Каркас дюралевый профиль 130 мм, задняя доля: поликарбонат 4 мм, лицевая доля: поликарбонат+ пленка 720dpi, подсветка: светодиоды+ трансформатор9 450
Каркас дюралевый профиль 130 мм, задняя доля: поликарбонат 4 мм, лицевая доля: акрил+ пленка 720dpi, подсветка: светодиоды+ трансформатор 11 150
Мы предлагаем купить здесь help-rk.ru световые короба следующих разновидностей.
По конструкции
Напольные. Такие лайтбоксы имеют несколько поверхностей с картинками, отличаются мобильностью, выполняют функцию навигационных и рекламных элементов в торговых залах.
Изящные. Световые маркетинговые короба предоставленного на подобии имеют толщину не больше 5 см. Они оснащаются люминесцентными лампами Т5, за счет чего характеризуются наименьшим энергопотреблением и броским свечением.
Со сменной иллюстрацией. Эти световые короба применяются для внешней рекламы. Клик-профиль гарантирует самостоятельное перемена изображения юзером.
Двусторонние. Они имеют наполнение как передней, например и оборотной стороны. Рекомендовано заказать изготовка световых коробов предоставленного на подобии для установки на порознь заслуживающие системы или же перпендикулярно фасаду строения.
Трудной конфигурации. Возможно приобрести лайтбоксы, произведенные в форме предмета-символа, логотипа фирмы и проч.