доменное имя

Fozzy

Пополнение баланса в своем аккаунте у регистратора доменных имен. Чтобы доменное имя купить смотрите ниже:
Регистрация доменных имен второго уровня является платной услугой (здесь можно посмотреть цены в различных зонах), поэтому прежде всего вам нужно будет перевести со своего кошелька WebMoney на счет этого ресселера сумму, достаточную для регистрации домена.
Если у вас еще нет кошелька WebMoney, то можете почитать о том, как его завести (Вебмани — регистрация, вход и способы управления кошельками).
Для такого, дабы восполнить счет в собственном аккаунте сего регистратора, для вас надо избрать из левого рационы место «Финансы» и надавить в открывшемся окошке иконку «Пополнить баланс»:
На открывшейся страничке вы вписываете необходимую сумму, которую желали бы переместить в ваш акк Reghouse и надавить кнопку «Далее». На надлежащей страничке проверяете корректность введенной суммы и жмете на кнопку «Выставить счет». Избираете наверху странички «Оплатить, применяя Webmoney»:
Плата с поддержкой программки WebMoney Keeper Classic
На надлежащей страничке вы снова проверяете необходимую сумму перевода и жмете «Далее». Ныне запустите программку WebMoney Keeper Classic (тут описано создание кошельков и работа в Кипер Классик), дождитесь ее активации и нажмите «Оплатить» на открывшейся страничке. Раскроется окошко с цифровым кодом:
Нажмите кнопку «Далее», в итоге чего раскроется окошко программки WebMoney Keeper Classic, где в строчку «Введите код доказательства со странички сайта» вы обязаны будете установить данный цифровой код и надавить кнопку «Да». Окошко Кипера раскроется просвечивающим и через него станут просвечивать цифры кода для такого, дабы для вас удобнее было их установить:Домен PRO – артельный домен верхнего значения, предназначенный для размещения на нем инфы лицензированными спецами всевозможных профессий. Доменная зона PRO была не закрыта для свободной регистрации доменов осенью 2003 года.Итак реселлеры – это торговый посредник. Так называют человека или компанию, которые занимаются перепродажей чего-либо. То есть под такое определение попадают практически все, кто что-то продаёт. Всех их можно называть реселлерами. Изначально следует узнать особенности и сложности данного вида деятельности. В первую очередь вам нужно найти будущего оптового поставщика качественного товара, который вы и будете в дальнейшем перепродавать. Обратите внимание на условия, которые вам предлагает данная компания, они должны быть предельно выгодными для вас. Чтобы найти такую фирму, придется потрудиться, но в ином случае прибыли ждать не стоит. Хостинг-реселлер здесь http://fozzy.com/ – это тот, кто прикупил пространство на сервере и реализует его больше маленькими частями иным людям. Хостеры, арендующие серверы и продающие учетные записи хостинга, по сущности, реализуют то, собственно что они сами приобрели у провайдера. При данном они смотрят за тем, дабы серверы верно управлялись, обеспечивают техно помощь юзеров. То есть формируется дополнительный продукт, но они считаются торговыми посредниками.