оформить регистрацию в москве для граждан рф

В течение нескольких лет менялись законы и в итоге гражданину РФ, который приехал в Москву и пробыл 90 дней, нужно оформлять свидетельство о временной регистрации по месту пребывания, чтобы не нарушить закон.Вы узнаете оформить регистрацию в москве для граждан рф в этой статье.
Документы, которые нужно предоставить в паспортный стол, если гражданин не снимает квартиру, а проживает у родственников или знакомых:
— ксерокопия паспорта(первая страница и листок с записью о постоянной регистрации), все делается на одном листе и оригинал;
— если вместе со взрослым будет зарегистрирован ребенок, то понадобится ксерокопия свидетельства о рождении и оригинал.
Со стороны предоставляющего жилище:
— ксерокопия паспорта(первая страничка и листик с записью о неизменной регистрации) и оригинал;
— ксерокопия свидетельства принадлежности на жилплощадь и чудак.

В случае если господин снимает жилплощадь, то с его стороны понадобится:
— ксерокопия паспорта 2-ух страничек на одном листе и оригинал;
— контракт на аренду жилого помещения;
— в случае если станет зарегистрирован и малыш, то ксерокопию свидетельства о рождении и чудак.

В первом случае, в паспортный питание надо станет придти совместно с обладателем квартир, дабы что написал утверждение, в котором покажет, кто станет обитать и на кого оформляется кратковременная регистрация.

Во втором случае, работодатель жилого здания имеет возможность пойти и оформить временную регистрацию автономно.

Бланки заявлений выдаются на пространстве, в паспортном столе. Надо подождать мин. 10, пока же работник паспортного стола составит бумаги и поставит печати с подписями у босса паспортного стола.СНГ — Единение Независящих Стран

К СНГ относятся граждане: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина

Итак московская регистрация для граждан снг — необходимо получить (стать на регистрационный учет) в течение 7-ми рабочих дней со времени их прибывания в Столице. Нарушение регистрационного учета влечет за собой штраф в размере 2-5-ти тысяч рублей.
Временная регистрация в Москве по законодательству России должна быть у любого гражданина, который приехал в Москву работать, учиться, по другим причинам. Москву ежегодно посещают сотни тысяч людей. Столица Российской Федерации привлекает не только граждан России из самых отдаленных регионов, но и множество иностранцев как из стран СНГ, так и из дальнего зарубежья.Здесь http://propiska4.ru/ больше ифнормации. Кто-то едет в поисках лучшей жизни, кто-то хочет подработать или получить образование, другие приезжают в Москву, чтобы навестить родственников или просто — полюбоваться видами Москвы.

Дабы столичные власти имели возможность производить учет приезжим, по законодательству Русской Федерации, те, кто прибывает в Столицу, обязаны зарегистрироваться в ФМС (федеральной миграционной службе), а еще получить временную регистрацию на конкретный срок присутствия в Столице. Данный процесс именуется — оформление временной регистрации в Столице.